Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит 9-летняя дочь Цекало и сестры Веры Брежневой, ставшая моделью

Если о жизни дочери Александро Цекало от Лолиты Милявской, 19-летней Евы, нам кое-что известно, то о его младших детях, рожденных в браке с сестрой Веры Брежневой, мы практически ничего не знаем. На днях в Сети появились фотографии младшей дочки известного продюсера, принявшей участие в модной фотосессии.

Накануне Дня космонавтики сестры Юлия и Алиса Рубан представили осенне-зимнюю коллекцию своего бренда. В съемке лукбука приняли участие звездные подруги дизайнеров со своими детьми. Так, одной из моделей стала Виктория Галушко — младшая сестра Веры Брежневой и супруга Александра Цекало.

Появление обворожительной блондинки в кадре стало для нас большим сюрпризом. Как известно, Виктория ведет довольно непубличный образ жизни: редко выходит в свет, социальные сети держит закрытыми, оберегая близких и собственную нервную систему от нападок многочисленных интернет-хейтеров.

Именно поэтому мало кто знает, как выглядят дети Галушко и Цекало, а их, напомним, у звездной пары двое: 9-летняя Саша и 5-летний Миша. Год назад ходили слухи, что у супругов родился третий ребенок, но так это или нет, до сих пор остается загадкой.

В съемке для Ruban Виктория приняла участие вместе со своей дочерью. До этого первый и последний раз Сашу мы видели осенью 2015 году — девочка вместе со звездными родителями появилась на премьере мюзикла «Поющие под дождем». За прошедшие два с половиной года дочь Цекало и Галушко заметно подросла и стала еще больше похожа на своего знаменитого папу. Или на маму?  

Перейти к обсуждению 43

12 апреля 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Это капец товарищи!!!!! Осень- зима....за что б вас в минус 40 выгнали на улицу в этой коллекции!

  • Вообще-то эти полосатые платья-рубашки и спущенные плечи еще прошлым летом все относили, они точно уверены, что это новая коллекция?)

  • Мне кажется или это маленький Филипп Киркоров?)))

  • жаль, ведь столько по-настоящему красивых детей, но им никогда не пробиться через заслон этих "красавиц"

  • Что они такие все унылые и наряды и модели ?Дочка хорошо,что не в маму

  • Все страшненькие немного

  • ruban от слова рубить? отражается в коллекции.. грубое все такое

  • Гость

    жаль, ведь столько по-настоящему красивых детей, но им никогда не пробиться через заслон этих "красавиц"

    +++++++++++++

  • сплошная экономия на 14-м фото, вместо одного целого тренча, можно продавать по половине.

  • Миу-Миу

    сплошная экономия на 14-м фото, вместо одного целого тренча, можно продавать по половине.

    😂😂😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.