Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Захарова, Джанабаева, Казанова и другие звезды посмотрели, в каких свадебных платьях могли бы выйти замуж в 2018 году

14 апреля в Петровском Пассаже состоялось открытие выставки «В начале было Платье!», а также показ коллекции свадебных нарядов Galia Lahav. Мероприятие посетили Альбина Джанабаева, Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Елена Захарова и другие звезды. 

Накануне праздника «Красная Горка», который традиционно на Руси считался благоприятным днем для свадьбы, в Петровском Пассаже состоялось торжественное открытие выставки «В начале было Платье!». В Пассаже представлены свадебные наряды ведущих итальянских брендов: Alberta Ferretti, Moschino, Ermanno Scervino, MaxMara, Antonio Marras, а также известных российских дизайнеров — Chapurin, Yanina Couture, Edem, созданные специально для Bosco Сеremony.

В некоторых свадебных платьях, представленных на выставке, известные российские девушки выходили замуж. Так, вы можете увидеть наряды Сати Казановой, Татьяны Навки и других селебов.

Кульминацией вечера стал показ коллекции свадебных платьев израильского бренда Galia Lahav. Дизайнер лично приехала в Москву на показ. Ведущими мероприятия стали Игорь Верник и Александр Хованский.

Среди гостей вечера были замечены Ингеборга Дапкунайте, Татьяна Михалкова, Эвелина Хромченко, Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Альбина Джанабаева, Елена Захарова, Ольга Сутулова и другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично Джанабаева выглядит, сколько раз замечала, что платья и комбезы с карманами хорошо сидят, создавая вид непринужденности, удобства. Браво!

  • Гость

    Отлично Джанабаева выглядит, сколько раз замечала, что платья и комбезы с карманами хорошо сидят, создавая вид непринужденности, удобства. Браво!

    Хороший анекдот

  • Нежные платья. В определенной тематике очень даже могут быть. Еще больше захотелось какого-нибудь платья на лето - светлого и нежного! Хочу! Из свадебных выросла, как кажется и многие замужние приглашенные дамы.

  • А где же животик у Сати?столько писали...и где он?

  • Гость

    Хороший анекдот

    Никакого анекдота, Альбина прекрасно выглядит в этом наряде.

  • В каком начале было платье?

  • и я о том же. В САМОМ начале и наречие вначале. большая разница

  • Почему Сати не взяла фамилию мужа? Или взяла а мы не знаем) классно звучит

  • Гость

    Почему Сати не взяла фамилию мужа? Или взяла а мы не знаем) классно звучит

    А надо обязательно брать фамилию мужа?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.