Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ради каких платьев Бондарчук худела, а Шумакова сбежала из Москвы в Питер

Настоящие модницы ради красивой одежды готовы на многое. И в очереди отстоять, чтобы первой купить желанную новинку, и похудеть в кратчайшие сроки, дабы выйти в свет в том самом платье, и отправиться в другой город ни свет ни заря на презентацию новой коллекции любимого дизайнера.

Ранним субботним утром 14 апреля, вместо того, чтобы нежиться в кроватях после веселой пятничной ночи, представительницы столичного света, фэшн-редакторы и модные актрисы отправились в Санкт-Петербург. В вагоне бизнес-класса «Сапсана», отбывающего в северную столицу в 06:45, встретились Ксения Чилингарова, Тата Бондарчук, Алина Крюкова, Наталья Бардо и другие. Все они были приглашены на показ осенне-зимней коллекции Anastasia Zadorina.

За чашкой ароматного кофе московские модницы обсуждали предстоящее шоу и наряды, которые для них приготовила Анастасия Задорина.

Один из самых эффектных аутфитов — золотое платье с глубоким декольте — достался супруге Сергея Бондарчука. За несколько дней до шоу 28-летняя Тата публиковала в своем Инстаграме видео с примерки и признавалась, что такой наряд вынуждает ее сесть на диету.

Презентация коллекции состоялась в роскошном отеле Four Seasons. Мария Шумакова блистала на вечере в зеленом платье, дополнив его сумкой Chanel в тон, Наталья Бардо демонстрировала свои модельные ноги в коротком наряде с длинным шлейфом, а Алина Крюкова позировала фотографам в платье с пышной юбкой.

Cама коллекция ослепляла блеском сверкающих тканей и драгоценной вышивки. Платье, представленное в финале шоу, можно смело назвать произведением «от кутюр» — мастера ателье Anastasia Zadorina работали над ним около пяти месяцев, вручную расшивая стразами и сверкающими пайетками.  

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Платья как с Али за 5 тыс))) На фотках Тата классно вышла

  • Гость

    Платья как с Али за 5 тыс))) На фотках Тата классно вышла

    в точку!для кого всё это борохло?ну разве что подругам бесплатно подарить!офигенный бизнес!хахаха

  • такое уже никто не носит, полная фигня. смотрится все очень дешево.

  • Бардо и Миногарова👍 Платья👎

  • А кто вообще все эти девицы?!?

  • позорные платья ,кто это уродство сотворил?кому это надо?//

  • горе дизайнер и платья никому не нужные!9 колек на показе-это успех!очередной позор!

  • колхоз

  • Ахахахахаха) главный прикол, что в конце показа дизайнер вышла в майке dior ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.