Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ради каких платьев Бондарчук худела, а Шумакова сбежала из Москвы в Питер

Настоящие модницы ради красивой одежды готовы на многое. И в очереди отстоять, чтобы первой купить желанную новинку, и похудеть в кратчайшие сроки, дабы выйти в свет в том самом платье, и отправиться в другой город ни свет ни заря на презентацию новой коллекции любимого дизайнера.

Ранним субботним утром 14 апреля, вместо того, чтобы нежиться в кроватях после веселой пятничной ночи, представительницы столичного света, фэшн-редакторы и модные актрисы отправились в Санкт-Петербург. В вагоне бизнес-класса «Сапсана», отбывающего в северную столицу в 06:45, встретились Ксения Чилингарова, Тата Бондарчук, Алина Крюкова, Наталья Бардо и другие. Все они были приглашены на показ осенне-зимней коллекции Anastasia Zadorina.

За чашкой ароматного кофе московские модницы обсуждали предстоящее шоу и наряды, которые для них приготовила Анастасия Задорина.

Один из самых эффектных аутфитов — золотое платье с глубоким декольте — достался супруге Сергея Бондарчука. За несколько дней до шоу 28-летняя Тата публиковала в своем Инстаграме видео с примерки и признавалась, что такой наряд вынуждает ее сесть на диету.

Презентация коллекции состоялась в роскошном отеле Four Seasons. Мария Шумакова блистала на вечере в зеленом платье, дополнив его сумкой Chanel в тон, Наталья Бардо демонстрировала свои модельные ноги в коротком наряде с длинным шлейфом, а Алина Крюкова позировала фотографам в платье с пышной юбкой.

Cама коллекция ослепляла блеском сверкающих тканей и драгоценной вышивки. Платье, представленное в финале шоу, можно смело назвать произведением «от кутюр» — мастера ателье Anastasia Zadorina работали над ним около пяти месяцев, вручную расшивая стразами и сверкающими пайетками.  

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Платья как с Али за 5 тыс))) На фотках Тата классно вышла

  • Гость

    Платья как с Али за 5 тыс))) На фотках Тата классно вышла

    в точку!для кого всё это борохло?ну разве что подругам бесплатно подарить!офигенный бизнес!хахаха

  • такое уже никто не носит, полная фигня. смотрится все очень дешево.

  • Бардо и Миногарова👍 Платья👎

  • А кто вообще все эти девицы?!?

  • позорные платья ,кто это уродство сотворил?кому это надо?//

  • горе дизайнер и платья никому не нужные!9 колек на показе-это успех!очередной позор!

  • колхоз

  • Ахахахахаха) главный прикол, что в конце показа дизайнер вышла в майке dior ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.