Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Следующая коллаборация H&M будет с Moschino

У H&M есть традиция — каждую осень компания презентует свою очередную коллаборацию с известной люксовой маркой. За полгода до самой громкой фэшн-премьеры 2018-го стало известно название бренда, чьи вещи мы будем скупать в ноябре. 
  • Так выглядит первый образ из коллекции H&M x Moschino, которую весь модный мир c нетерпением ждет осенью этого года

В далеком 2008 году шведский масс-маркет-бренд H&M презентовал свою первую коллекцию, созданную в сотрудничестве с именитым дизайнером. Тогда приглашенным модельером стал не кто иной, как сам Карл Лагерфельд.

Коллаборация вызвала невероятный ажиотаж и была раскуплена за два часа в первый день продаж. За прошедшие десять лет в проекте поучаствовали Стелла Маккартни, Роберто Кавалли, Донателла Версаче, Изабель Маран и другие именитые представители фэшн-индустрии.

Поклонники H&M, ежегодно отстаивающие очередь, чтобы первыми купить желанные вещи, всякий раз задавались вопросом: «А когда же будет коллаборация с Джереми Скоттом?». 16 апреля стало известно, что эпатажный дизайнер, отвечающий как за свою собственную марку, так и за Дом Moschino, представит свою коллекцию для масс-маркет-бренда в этом году.

Пока мы знаем лишь, что лицом линии стала Джиджи Хадид (к слову, рекламировавшая также коллаборацию с Balmain) — ее снимок появился в Инстаграмах Moschino и H&M. На фото 22-летняя модель позирует в синем кроп-топе, шелковой рубашке, надетой как платье, и высоких сапогах. С нетерпением ждем 8 ноября, когда коллекция поступит в продажу.  

Перейти к обсуждению 3


16 апреля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Ну такое...

  • Ну да, а то их тряпьё стало совсем плохо продаваться, минус 40% за прошлый год. Скучный, некачественный ширпотреб из искусственных материалов катится к логическому концу. Хоть с ЛВ объединяйтесь, уже ничего не поможет.

  • Обожаю Джереми Скотта. Но вы бы знали какие очереди за этими коллаборациями((((( Люди в 3 ночи приходят и встают у торгового центра и через час после открытия уже нету ничего. Пыталась к Версаче пробраться-мимо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.