Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топурия, Варнава и другие столичные модницы провели вечер в библиотеке

«Как пройти в библиотеку?» — этим вопросом в среду вечером задавались многие столичные фэшэнисты, получившие приглашение на показ осенне-зимней коллекции Александра Арутюнова. Такого шоу в истории столичного государственного учреждения еще не было!

17 апреля в Москве прошел показ новой коллекции бренда Alexander Arutyunov. На этот раз далеко не все звездные почитатели творчества Арутюнова доехали до библиотеки-читальни им. Пушкина, чтобы поздравить его с очередным шоу. То ли испугались внезапно начавшегося дождя, то ли застряли в столичных пробках.

Впрочем, две главные поклонницы модельера и его близкие подруги — Екатерина Варнава и Кети Топурия — заняли свои места в первом ряду ровно в 20:00. Вместе с ними осенне-зимнюю коллекцию Alexander Arutyunov оценили Мария Федорова, Маргарита Лиева, Влад Лисовец и супруги Акперовы.

Посмотреть, как всегда, было на что. На этот раз Александр выбрал неожиданный источник вдохновения и посвятил свою коллекцию разведчицам второго периода холодной войны. Дизайнер по-своему увидел образ этих отважных женщин и выпустил на подиум моделей в гигантских плащах, дополненных вязаными балаклавами, ярких платьях с корсетами и пышными юбками, кожаных куртках с ботфортами в цвет.

Особое внимание Арутюнов уделил аксессуарам. Здесь и парики, с помощью которых можно быстро изменить внешность, и ботфорты-трансформеры, и перчатки, помогающие не оставить отпечатки пальцев, и сумки, в которых поместятся секретные документы.  

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • У Варнавы на 6 фото ноги просто нереальные

  • Модель на 8 фото...😱😱😱

  • По прямом назначению некоторым "селебрятям" не мешало бы библиотеку использовать..

  • Модели,как алкаголички выглядят.

  • Если быстро листать, то Лисовца можно за модкль принять, такой же прикид, такое же лицо)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.