Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Утяшева, Орбакайте, Барановская и другие звезды оценили новую свадебную коллекцию Edem Couture Wedding

Героев светской хроники, не засветившихся на Hello! Action!, 24 апреля можно было встретить в московском пространстве DI Telegraph, где прошла презентация Edem Couture Wedding.

На днях в столице состоялась презентация новой коллекции свадебных платьев Edem Couture Wedding сезона осень-зима 18/19. Вместо традиционного показа звездные зрители были приглашены на транк-шоу.

Свадебные наряды оценили Ляйсан Утяшева, Кристина Орбакайте, Андрей Малахов, Юлия Барановская, Алекса и многие другие селебрити. 

Новая коллекция Edem Couture Wedding получила название Moon sextile sun transit. Главными источниками вдохновения для дизайнера послужили классические силуэты 1950-х годов с узкой талией в сочетании трансформируемыми элементами, например, съемными рукавами.

Все модели искусно декорированы хрустальными бусинами, мерцающими стразами и деталями в форме морских ракушек, вышитых в технике деграде и бисером вручную.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Хромченко чувство стиля подвело, вообще не понимаю ее феномена, скучнейше одевается. Разве что язык подвешен.

  • Кривозуб теперь везде пихают?

  • Какая славная Орбакайте. А ей уже 47 лет.

  • Красивое у Одинцовой пальто и сумка. Лавандовый цвет. Стоит наверно как моя годовая зарплата

  • Бардо и алекса красотки

  • Всё-таки у Утяшевой ОЧЕНЬ красивые ноги! Раньше уже обращалась на это внимание, и ещё раз убедилась. Но, к сожалению, больше ничего красивого в ней нет.

  • почему не открываются фотографии? у меня одной такая проблема?

  • Гость

    Всё-таки у Утяшевой ОЧЕНЬ красивые ноги! Раньше уже обращалась на это внимание, и ещё раз убедилась. Но, к сожалению, больше ничего красивого в ней нет.

    Да она красотка!!! А вот ее мужинек может соревноваться только с Паниным

  • Гость

    почему не открываются фотографии? у меня одной такая проблема?

    нет. на айфоне через скачанное приложение у меня тоже не открывается.

  • Господи, помилуй! Что с Орбакайте, она реально за последние годы выглядит вровень с мамой Аллой! Молодая, ведь, еще женщина, стройная, а вид как у бабушкиягушки.(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.