Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

70-летняя американка вышла замуж в выпускном платье внучки с разрезом до бедра

В интернете можно найти десятки трогательных историй о том, как девушки выходили замуж в платьях своих бабушек. В сегодняшней истории все ровно наоборот!
  • 70-летняя американка вышла замуж
    В 70 жизнь только начинается! Об этом с уверенностью может сказать американская пенсионерка, вышедшая замуж на восьмом десятке

Звездой социальных сетей, а вместе с ними и мировых СМИ влюбленная пенсионерка стала после того, как ее внучка опубликовала фото бабушки в своем Твиттере.

Девушка рассказала, как помогла своей любимой родственнице встретить мужчину мечты. Произошло это не в доме престарелых, как вы, возможно, могли подумать, а на сайте знакомств.

70-летняя Пенни и 74-летний Ричард решили не тратить время зря и объявили о свадьбе. Гулять решили на полную катушку в самом сердце Лас-Вегаса.

Даже не представляем, что подумал жених, когда увидел возлюбленную у алтаря, ведь пожилая невеста была одета в выпускное платье своей 20-летней внучки — с полупрозрачным лифом и крайне смелым разрезом.  

Перейти к обсуждению 4


07 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Twitter

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Бабуля-огонь

  • красивый цвет платья и не избитый

  • Этот момент, когда внучка жирнее бабули

  • Бедро начинается от колена и заканчивается у таза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.