Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канны-2018: Вера Брежнева затмила западных звезд своим скромным и лаконичным образом

36-летняя Вера Брежнева посетила премьеру фильма «Три лица», которая прошла в рамках Каннского кинофестиваля. Певица выбрала для своего выхода элегантное черное платье в пол с высоким разрезом.

Вера Брежнева покорила гостей 71-го Каннского кинофестиваля своим модным выходом. По красной дорожке певица прошла в элегантном платье Versace с оригинальными вырезами. Образ дополнили босоножки в тон наряду от Saint Laurent и роскошные длинные серьги от Messika Jewelry. 

Визажисты сделали Брежневой макияж с акцентом на губы, накрасив их алой помадой. Ее волосы были аккуратно уложены в слегка небрежный пучок. Певица выложила несколько фотографий с мероприятия в свой микроблог. «Как всегда, скромно, женственно и со вкусом», «Вы шикарная», «Красивая и утонченная, как всегда», — восхитились певицей подписчики. А вам понравился образ Веры Брежневой?

Перейти к обсуждению 170


13 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Getty Images

Реклама

170 комментариев Добавить комментарий
  • Нет, мне не понравился образ Веры Брежневой))) Эта гулька называется изысканным пучком? Образ странный, или уж сильно изысканный или сильно простой))) Вера не выделяется совершенно, мне кажется она даже затерялась на общем фон.

  • Ой, щас польются помои))) - что она там забыла, билет купила, никому неинтересна.... Хорошо она выглядит. Не хуже остальных , уж точно.

  • Абсолютно не затмила. От слова,никого! Образ средний.

  • И кого она затмила? На первом фото,вообще, ее не снимают

  • Гость

    Ой, щас польются помои))) - что она там забыла, билет купила, никому неинтересна.... Хорошо она выглядит. Не хуже остальных , уж точно.

    Ну, да, хорошо выглядит. Но что она там делает? Она петь там будет?

  • Гость

    Ой, щас польются помои))) - что она там забыла, билет купила, никому неинтересна.... Хорошо она выглядит. Не хуже остальных , уж точно.

    ....и выглядит она старше своих лет,и ей давно не 36, и т.д. и т.п, как обычно))

  • Это платье еще на показе Версаче приметила) Даутцен Крез была прекрасна в нем)Его уже успела Ким Кардашьян вроде выгулять. Так что Веруня не удивила. Хотя хороша, я бы тоже в таком прогулялась)))

  • Выглядит хорошо, но уж не так как - покорила и лучшая. На голове как всегда - ничего - гулька. А красивые серьги - сделали уши лопоухими.

  • Хорошо выглядит, но никому там 300 лет не нужна.

  • У веры классное породистые лицо и офигительная фигура. На самом деле, она могла бы стать знаменитой актрисой или моделью, если бы ей повезло родится где нибудь в Германии или Англии, США.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.