Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня в Каннах повторила образ Анджелины Джоли

На днях 38-летняя Виктория Боня появилась на премьере фильма «Девушки солнца». Пользователи Сети заметили, что наряд блогера очень напоминает тот, в котором 42-летняя Анджелина Джоли блистала на премии BAFTA-2018 в Лондоне.
  • Виктория Боня
    Наряд Виктории Бони на премьере ленты «Девушки солнца» многим напомнил платье Анджелины Джоли

Каннский кинофестиваль в самом разгаре. 13 мая Виктория Боня в очередной раз появилась на красной ковровой дорожке: она пришла на премьерный показ фильма «Девушки солнца» режиссера Ева Хассон. 

Для своего выхода блогер выбрала элегантное черное бархатное платье отечественного дизайнера Беллы Потемкиной. Наряд она дополнила длинными серьгами и ожерельем. Поклонники Бони в Инстаграме восхитились ее чувством стиля и осыпали Викторию комплиментами. Однако некоторые внимательные интернет-пользователи не могли не увидеть безусловное сходство аутфита звезды с образом Анджелины Джоли на премии BAFTA-2018 в Лондоне.

Тогда актриса была одета в черное бархатное платье-бюстье с высоким разрезом от Ralph & Russo. А чей образ вам понравился больше: Бони или Джоли?

Перейти к обсуждению 149


13 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Getty Images

Реклама

149 комментариев Добавить комментарий
  • Боня, будь собой, это платье не идет.

  • Лицо отфотошопила Боня, а старческие руки забыла. 6-ое фото прямо говорящее !

  • почему она ходит по всем знаковым мероприятиям? она что звезда в Голливуде? объясните кто-нибудь. я думала, что на красных дорожках только селебрити фоткают

  • Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

  • Ну уже смешно просто эти смены платья каждый день, ну появилась один два дня и хватит. Красивая женщина, но глупая до чего.

  • я понимаю когда молоденькие девочки копируют знаменитостей, но почти 40-летняя женщиеа. Она прям живет Джоли-копирует и образы и мимику

  • Злобный скунс

    почему она ходит по всем знаковым мероприятиям? она что звезда в Голливуде? объясните кто-нибудь. я думала, что на красных дорожках только селебрити фоткают

    Так ее никто и не фотографирует, даже никто не смотрит в ее сторону. Фото делает нанятый Боней фотограф, он же фотошопит. Но на последнем снимке N6, он видно поленился...Боня почти ^во всей красе^...

  • Гость

    Лицо отфотошопила Боня, а старческие руки забыла. 6-ое фото прямо говорящее !

    Руки ладно, а поза и выражение лица! Это фото Андре Рентца , кстати. Это кто- то упоминал, что он честно Боню фотографирует. Ну вот получите, где нимфа 20 лет? Злая возрастная тетка, ни как не 38 лет. Это еще тон кожи выровнял, но поза говорящая, глаза усталые и злобные.

  • Какая некрасивая грудь в этом некрасивом, некачественном платье.

  • Гость

    очень красивый образ

    Особенно на фото 6.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.