Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Классно воруете, друзья»: Кети Топурия обвиняет в плагиате самый модный в мире бренд Vetements

    16.05.2018
    Новый скандал в фэшн-индустрии коснулся французской марки Vetements. Кети Топурия подозревает бренд в копировании ее дизайна.

    На днях Кети Топурия опубликовала в своем Инстаграме фотоколлаж, на котором сравнила вещь из летней коллекции собственной марки с новинкой из коллаборации Vetements и Levi’s. С одной стороны — розовая женская рубашка с нашитой на спине второй такой же, но белого цвета, с другой — похожая модель из денима.

    «Слева — KETIone весна-лето 2018, справа — Vetements новый. Хм, классно воруете, друзья, у нас, что тут сказать», — подписала коллаж Топурия.

    Заметим, что весенне-летняя коллекция KETIone была представлена на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре прошлого года. А вот фотография новой рубашки, созданной Демной Гвасалией в сотрудничестве с маркой Levi’s, появилась в Инстаграме Vetements в начале мая.

    Будем объективны: подобным дизайном грузинский модельер увлекается давно. В этом модном споре будет крайне сложно найти истину.

    Перейти к обсуждению 17


    Текст: Полина Карасева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.