Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Благотворительный проект Etam и Ксении Раппопорт

#женщинырадиженщин — такой хэштег получил благотворительный проект Etam и фонда «Дети бабочки», который стартует по всей России 1 июня.
Творим добрые дела вместе с Etam
Творим добрые дела вместе с Etam

1 июня, когда в России отмечают День ребенка, бельевая марка Etam и фонд Ксении Раппопорт «Дети-бабочки» запускают важный проект, участницей которого может стать каждая.  

Для этого нужно всего лишь совершить покупку любого предмета из  коллекции Etam – Icone.

100 рублей с каждой такой покупки будут перечислены в пользу фонда.

В первый день лета в недавно открывшемся флагмане Etam в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге состоится торжественное мероприятие, посвященное старту акции.

Ксения Раппопорт
Ксения Раппопорт

Вместе с Ксенией Раппопорт инициативу фонда и Etam приедут поддержать актрисы Аглая Тарасова, Юлия Хлынина, Светлана Устинова и Катерина Шпица. Они примут участие в public talk, проведут автограф-сессию и сфотографируются с гостями. В этот вечер 10% от всех покупок в Etam в ТРЦ «Галерея» будут перечислены в фонд, а каждая клиентка получит приятный сюрприз от бренда. 

Акция продлится с 1 по 30 июня 2018 года и пройдет в 31 магазине бренда по всей России, а также в онлайн-магазине. Чтобы принять участие в мероприятии, нужно зарегистрироваться на сайте Etam.

Перейти к обсуждению

28 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Etam
Теги

Etam

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.