Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На пионерском расстоянии: Теру и Стоун посетили шоу Louis Vuitton, но вели себя сдержанно

Аспирин и куриный бульон помогли представителям мировой фэшн-прессы не слечь с температурой после ледяного дождя на показе Christian Dior, поэтому они в полном составе сели на поезд Париж-Ницца и отправилась на Лазурный берег, где 28 мая была презентована круизная коллекция Louis Vuitton. Вместе с ними модное шоу посетили и голливудские звезды, в том числе и Эмма Стоун с Джастином Теру, которым приписывают тайный роман. 

В последнее время там, где появляется Эмма Стоун, чаще всего можно встретить и Джастина Теру. Голливудским актерам приписывают роман, который, в случае, если его рассекретят, может обернуться для рыжеволосой звезды неприятными последствиями. Почему — мы вам уже рассказывали.

Тайные возлюбленные на публике никак не проявляют чувства друг к другу. Вот и на показе Louis Vuitton, прошедшем в маленьком прованском городке Сен-Поль-де Ванс, Теру и Стоун вели себя крайне сдержанно. И даже посадили между собой Дженнифер Коннели с Леа Сейду, чтобы не дать журналистам повода для сенсаций.

Все именитые гости были одеты в вещи Louis Vuitton. И, надо признать, на этот раз звездные образы получились намного удачнее, нежели на Met Gala. Сама коллекция вновь была наполнена футуристическими мотивами.

Все эти дутые бомберы и кейпы, кроссовки-ботфорты, расшитые мини-юбки и пальто с гигантскими плечами смотрелись гармонично на фоне арт-объектов музея современного искусства Fondation Maeght, где и проходило дефиле.

В новой коллекции дизайнер выразил свою огромную любовь к животным — кожаные сумки были выполнены в виде любимого пса Гескьера Леона. Впрочем, кошатников модельер тоже не обделил вниманием. При участии знаменитого стилиста Грейс Коддингтон, известной не только фэшн-съемками, но и забавными рисунками своих пушистых любимчиков Пампкин и Бланкета, была создана линия аксессуаров. Полноценная премьера «самой милой коллаборации года» состоится этой осенью. Может быть, тогда же Эмма Стоун и Джастин Теру подтвердят свой роман. 

Перейти к обсуждению 5


29 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Сразу вспомнилось: нечего надеть и некуда девать. )))

  • Почему к галереи звезд не добавили Сехуна? Человек между прочем выступал на закрытии олимпиады и вообще здезда

  • Гость

    Почему к галереи звезд не добавили Сехуна? Человек между прочем выступал на закрытии олимпиады и вообще здезда

    А он там был разве??

  • Маша

    А он там был разве??

    Он очень скромненько сидел с краюшку, мне даже жалко его стало, как будто "не в своей тарелке".

  • Актриса Эмма Стоун в Louis Vuitton смотрится великолепно. Редко о ней что-то публикуется здесь, а ведь она талантливая и интересная. И в новом сериале «Маньяк» она играет просто превосходно. Я слежу за творчеством Эммы и радуюсь её удачам везде и всегда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.