Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Котова, Олеся Бословяк и Екатерина Одинцова пришли на показ новой коллекции Евгении Крюковой

Евгения Крюкова выпустила лукбук второй коллекции одежды под собственной маркой. Поддержать дизайнера на показе в LOFT 19.0.5. собрались селебрити: Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Ирина Чайковская, Татьяна Котова, Евгения Малахова, Олеся Бословяк, Екатерина Дробыш,  Светлана Амова, Анна Русска и многие другие.

  • Анна Тихомирова, Екатерина Одинцова, Наталья Тюльпанова и Татьяна Котова
    Анна Тихомирова, Екатерина Одинцова, Наталья Тюльпанова и Татьяна Котова

В сезоне осень-зима 2018/19 актриса и дизайнер обратилась к подчеркнуто женственным силуэтам и крою. Коллекция носит название «Ветер перемен» и создана для женщины, которая не боится заявить о себе в обществе, хранит верность своим привычкам и вкусам, но не испытывает страха перед переменами.

«Мне хочется, чтобы вещи из моей новой коллекции были умными, чтобы они не были модными сиюминутно, а находили развитие вместе с их владелицей, интеллектуально стимулировали к размышлениям о себе и личностному росту», — говорит Евгения Крюкова.

В коллекции использованы натуральные ткани, камни, стразы, вышивка ручной работы. Мягкие брючные костюмы, уютные свитера и платья из шерсти и шелка можно дополнить украшениями из фарфора и керамики, созданными Евгенией Крюковой на собственной мануфактуре. 

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Что это дочь Немцова таскается по всем этим светским тусовкам, неужели нечем больше заняться? Смотрела с ней интервью, и она произвела впечатление очень неглупой и серьезной девушки, как то она не вписывается в это общество гламурной "элиты".

  • Страшные все!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.