Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Танцы и море шампанского: столичные модницы на презентации новой коллекции Izeta

Пока гости круизного показа Gucci восхищались мрачной атмосферой шоу, проходившего на кладбище французского города Арль, в центре Москвы шампанское лилось рекой и звучали лучшие хиты семидесятых. Дизайнер Изета Гаджиева устроила презентацию своей новой коллекции в стиле знаменитого клуба «Студия 54».

Дизайнера Изету Гаджиеву в столичном светском обществе любят и ценят. Наряды, созданные в ее ателье, носят с большим удовольствием. И, что самое главное для дизайнера, — делают это регулярно. В платьях бренда Izeta можно встретить и Инну Маликову, и Юлию Барановскую, и многих столичных it-girls. Все они были замечены на презентации осенне-зимней коллекции бренда.

В пространстве арт-галереи RuArts, превратившейся на один вечер в легендарный клуб «Студия 54», гости внимательно исследовали наряды из мерцающего бархата и тончайшей сетки, расшитой вручную бисером, а также примеряли меховые пальто и жакеты, которыми всегда славился Дом Izeta 

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Жаль, что Изета себе наряд красивый не подобрала, вместо груди две сплющенные консервные банки...

  • Маликова самая классная!

  •  Барановская неудачно накрасилась. Оксану Ом Люблю. Есть чему поучиться. Изета, конечно, прекрасна, что тут говорить. Еще Маликова хорошо выглядит

  • Все уныло и не интересно. Зачем говорить, что ты дизайнер, если ни креатива, ни инноваций. А так с деньгами от спонсоров любая тряпья нашьёт

  • Гость

    Все уныло и не интересно. Зачем говорить, что ты дизайнер, если ни креатива, ни инноваций. А так с деньгами от спонсоров любая тряпья нашьёт

    В этой сфере уже невозможно придумать что то новое, все что можно было уже придумали)) Поэтому дизайнеры повторяют то, что уже когда-то уже было..

  • Инна Маликова просто молодец! Классно выглядит! Вот уж не выглядит на свой возраст вообще!

  • Гость

    Все уныло и не интересно. Зачем говорить, что ты дизайнер, если ни креатива, ни инноваций. А так с деньгами от спонсоров любая тряпья нашьёт

    Патамушта скучно! Как только очередной "даме высшего общества" становится скучно, они начинают "создавать коллекции", открывать рестораны "эко/эво" еды.

  • 17е фото...обувь...я валяюсь)))

  • Виновница торжества Изета плохо рассчитала чашки платья и размер имеющейся груди. Хочется подарить ей зеркало.

  • На фото №27 - просто поразила девчонка с "диско-шариком" - прямо героиня-кошка из "Аватара"! :)_____ Понравилась Виктория Берман, фото №15 - прилипаешь к образу и не можешь отлепиться____ Понравился образ Козака, фото №19.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.