Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андрогинная модель стала главным сюрпризом круизного показа Беллы Потемкиной

На днях в Москве состоялся показ круизной коллекции Беллы Потемкиной. Это шоу принципиально отличалось от того, к чему привыкла российская публика. Объясняем, почему.

Круизная коллекция Bella Potemkina была показана на днях в клубе Royal Yacht Club на фоне воды и заката. Модели ходили по подиуму в многоярусных платьях-пачках, строгих костюмах, пижамных комплектах и нарядах А-силуэта. Их женственные образы были дополнены соломенными шляпами, ретро-очками и миниатюрными сумками.

Но мало кто обратил внимание на то, что одна из элегантно одетых моделей на самом деле была… мужчиной. Как выяснили журналисты Super.ru, дизайнер Белла Потемкина пригласила на шоу Ника Франка, начинающего манекенщика из Самары. Ник не раз писал модельеру, желая попасть на показ, и Потемкина решила дать ему шанс.

«Он очень творческий человек. И так он самовыражается», — прокомментировала Белла.

На подиуме Ник продемонстрировал длинное полосатое платье на пуговицах, дополненное поясом. По подиуму манекенщик уверенно прошел в бархатных лодочках на высоких каблуках.

Отметим, что для России подобный случай — довольно неожиданный, хотя на Западе дизайнеры часто приглашают на свои показы не только андрогинных манекенщиков, но и трансгендеров.

Перейти к обсуждению 6

04 июня 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба
Теги

Bella Potemkina

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Видно, что это мужчина все равно, черты лица грубые. Но я насколько поняла, он не делал никаких операций по смене пола, просто мужчина в женской одежде. Так или иначе,порадовало то, что Россия отходит от своих замшелых стереотипов и российские дизайнеры принимают таких людей на свои показы и дают им шанс. А то достала вся эта гомофибия, боязнь трансгендеров и вся эта чушь про то, что "ты же мужик", ты должен вести себя так то, шаг влево, шаг вправо - расстрел..Во всем мире таких людей нормально воспринимают, и только у нас показывают пальцами, как дикари какие-то...

  • У 16 и 17 девушек явно анорексия! Считаю надо штрафовать работодателей за такое!!!!!

  • Гость

    Видно, что это мужчина все равно, черты лица грубые. Но я насколько поняла, он не делал никаких операций по смене пола, просто мужчина в женской одежде. Так или иначе,порадовало то, что Россия отходит от своих замшелых стереотипов и российские дизайнеры принимают таких людей на свои показы и дают им шанс. А то достала вся эта гомофибия, боязнь трансгендеров и вся эта чушь про то, что "ты же мужик", ты должен вести себя так то, шаг влево, шаг вправо - расстрел..Во всем мире таких людей нормально воспринимают, и только у нас показывают пальцами, как дикари какие-то...

    И вы бы тоже радовались, если это был ваш сын?

  • Гость

    И вы бы тоже радовались, если это был ваш сын?

    Я бы не радовалась, а просто спокойно к этому отнеслась, это его жизнь и он сам решает, что с ней делать

  • Андрогин никакого отношения не имеет к ориентации. Ими бывают как мужчины, так и женщины. Это человек без явных половых отличий. Яркий пример Тильда Суинтон. Ангелов бесполых и мужчин чудным образом играет. Модельеры мужчин -андрогинов считают идеальными моделями для показов одежды- рост, фигура, прямые плечи. Ничто не отвлекает именно от вещи и показывает в наиболее выигрышном свете.

  • Гость

    И вы бы тоже радовались, если это был ваш сын?

    А что не так? Он должен стероидами себе мускулатуру накачать или как себе мужественности и брутальности прибавлять, если он миловидный, звонкий и тонкий? А девочкам коренастым с широкой костью что делать прикажете?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.