13.06.2018
В Москве что ни день, то вручение модной премии. Так, 9 июня своих обладателей нашли статуэтки самой летней фэшн-награды столицы — Fashion Summer Awards 2018. 
  • Певица Валерия
    Валерия

В начале лета в «Аптекарском огороде» МГУ свою модную премию вручил канал Fashion TV Russia. Темой Fashion Summer Awards 2018 была объявлена Италия, а представлять мероприятие в специальном рекламном ролике и фото было доверено главным российским поклонницам Dolce&Gabbana — Алле Вербер, Виктории Шеляговой, Анне Макаровой.

Гости премии оделись по-летнему ярко: так, Валерия пришла в длинном полосатом кимоно, дополнив его синим шелковым клатчем, Анастасия Задорина отдала предпочтение сверкающему платью, а Жасмин продемонстрировала смелое макси с декольте и разрезом.

Главный приз Summer Awards 2018 и звание фэшн-легенды получила 60-летняя Алла Вербер. Среди дизайнеров первой оказалась Анастасия Задорина — она победила в номинации «Спортивный бренд России».

В этот вечер награждали и представителей отечественного шоу-бизнеса: Валерию, Жасмин и Дмитрия Маликова. Последний победил в номинации «Артист года». 

Сейчас читают