Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стефано Габбана назвал Селену Гомес уродиной

    13.06.2018
    Дизайнеры слишком занятые люди, чтобы принимать участие в скандалах-интригах-расследованиях, но Стефано Габбана всегда найдет пару минут для громких заявлений. Некоторое время назад он в пух и прах раскритиковал работу своих коллег по модному цеху Виктории Бекхэм и Марии Грации Кьюри, а на днях высказался в адрес той, которая не раз выходила в свет в его нарядах.
    • Стефано Габбана
      Стефано Габбана напомнил о себе мировым фэшн-СМИ и сделал это весьма некрасиво

    Что-то давно ничего не было слышно от Стефано Габбаны, известного своими скандальными высказываниями. Уверены, все это время он выбирал очередную жертву. На сей раз ей стала Селена Гомес.

    Не знаем, чем именно 25-летняя певица не угодила 55-летнему дизайнеру, но факт остается фактом — он высказался в ее адрес весьма грубо и оскорбительно.

    Случилось это громкое заявление там, где и принято в наши дни, — в Инстаграме. 12 июня один из многочисленных итальянских фэшн-блогеров опубликовал на своей странице фотоколлаж с Селеной Гомес в пяти разных красных платьях и предложил выбрать лучшее. Подписчики активно голосовали, когда к ним присоединился тот, чье имя у многих из них вызывает трепет.

    Стефано Габбана был краток и написал лишь три слова «She’s so ugly», сопроводив свой комментарий для пущей убедительности тремя восклицательными знаками. Не нужны особые познания в английском языке, чтобы понять — модельер назвал певицу уродиной.

    Признаться, мы озадачены и даже не знаем, что сказать. Только лишь то, что жаркое итальянское солнце, видимо, напекло модельеру голову, и у него случилось легкое помешательство. 

    Перейти к обсуждению 55


    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Так он же вроде по мужской части ценитель)

    • Он написал на итальянском, а не на английском - раз. Два- он не написал, что она уродлива. Он написал «это уродливо». Имел ввиду образы в целом. Зачем перевирать.

    • Не уродина, ухожена, но кошмарно непропорциональна и с неприятными чертами лица.

    • Так это он в переносном смысле. Потому и три восклицательных знака поставил. Чтобы понятно было, что все наоборот.

    • Потом какой-то товарищ написал, что она похожа на померанского шпица, и габбана написал - ‘это правда хахаха’. Вот это да, ‘мужчина высоких моральных принципов’.

    • Так фото 2. She`s so ugly!!!

    • Вообще это низкий поступок для мужчины, что за мода оскорблять в комментариях?

    • Гость

      Так фото 2. She`s so ugly!!!

      это не скрин инсты, а перепечатка английского перевода. если бы он на писал lei è proprio brutta, вот тогда было бы- она. А так, то даже странно, что он создавал наряды для уродины что ли? в смысле, абсурдный перевод.

    • а это точно его аккаунт? может хейтер какой-нить написал, назвавшись именем Стефано. полно у нас в инсте и фейсбучике "липовых" звезд.

    • Гость

      это не скрин инсты, а перепечатка английского перевода. если бы он на писал lei è proprio brutta, вот тогда было бы- она. А так, то даже странно, что он создавал наряды для уродины что ли? в смысле, абсурдный перевод.

      Так, а что он имел в виду на самом деле? Что уродливо, все эти платья?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.