13.06.2018
Пока мы с вами обсуждаем внушительный живот беременной Ксении Дели, мировые СМИ обратили внимание на интересное положение других моделей. Одно лишь но: эти модели — мужского пола. 
  • Xander Zhou
    Коллекция Xander Zhou весна-лето 2019

Неизвестные большинству бренды нередко прибегают к провокации, желая привлечь внимание. Например, одна китайская марка мгновенно оказалась на страницах авторитетного глянца, проведя весьма необычный показ на Неделе мужской моды в Лондоне. «Мы готовы встретить будущее, в котором мужчины вынашивают детей», — написали в Инстаграме представители азиатского бренда Xander Zhou и… вывели на подиум манекенщиков с накладными животами.

Мужчины дефилировали в свободных джинсах, задранных наверх футболках, худи, кроп-топах и шортах — вещах, которые можно легко представить и на беременной женщине.

Интернет-пользователи восприняли коллекцию довольно холодно: фолловеры Инстаграма марки обрушились на нее с критикой, назвав коллекцию «оскорбительной» и «противоестественной». Неизвестно, всерьез ли представители Xander Zhou верят, что однажды технологии позволят мужчинам вынашивать детей, или все это — лишь смелая фантазия.

Сейчас читают