Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хорошие сапоги, надо брать: Собчак, Климова и Мороз выбрали обувь на осень

Прежде, чем отправится в отпуск, столичные модницы задумались о главном: в чем они будут ходить предстоящей осенью. С обувью вопрос уже решен — главные новинки сезона Ксения Собчак, Дарья Мороз, Екатерина Климова и другие знаменитости примерили на презентации сети магазинов Rendez-Vous.

Что объединяет таких разных Ксению Собчак, Дарью Мороз, Ясмину Муратович и Снежину Кулову? Все они являются давними клиентками сети магазинов Rendez-Vous и не смогли пропустить презентацию нового сезона.

Именитых клиенток Rendez-Vous встречали специально прилетевшие в столицу итальянские обувщики, в том числе и креативный директор собственной марки Джованни Фабиани. 

Иностранные гости рассказали о самых интересных моделях в своих коллекциях и помогли столичным звездам выбрать обувь на осень-зиму. Ксения Собчак, Екатерина Климова, Дарья Мороз (обратите внимание на ее наряд!), Мария Шумакова и другие знаменитости примерили замшевые сапоги Roberto di Rosa, грубые ботинки Marc Jacobs, ботильоны Isabel Marant и туфли Casadei на умопомрачительных шпильках. Нам лишь осталось дождаться, когда коллекции нового сезона поступят в продажу. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.