Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все в Универмаг! В «Цветном» стартовала распродажа

С 21 июня в Универмаге «Цветной» стартует долгожданная летняя распродажа. Одежда, обувь и аксессуары, представленные на 4 этажах, можно будет купить со скидкой 30%.

Если вы мечтали о серебряных джинсах McQ Alexander McQueen, бунтарских ботинках Dr.Martens нежно-розового цвета, помпезных кедах №21 и тех самых очках Balenciaga, в которых ходят главные модницы мира, смело отправляйтесь в Универмаг «Цветной», где стартовала летняя распродажа. 

Чтобы еще больше вдохновить вас на покупки, креативная команда «Цветного» совместно с декоратором Мариной Бессоновой и фотографом Дмитрием Журавлевым сделала невероятно красивую съемку. 

Фотосессия прошла в историческом отеле Belmond Grand Hotel Europe, внесенном в список культурного наследия. Вещи из актуальных коллекций попали в интерьеры, где в свое время жили Василий Кандинский, Бернард Шоу, Казимир Малевич, Иван Тургенев и многие другие культовые личности. Эти фото представляют собой настоящие арт-объекты, мы бы купили и их! А пока что отправляемся в «Цветной» на распродажу. 

Перейти к обсуждению


21 июня 2018
Текст Алена Петровская
Фото Дмитрий Журавлев

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.