Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спрашивали? Отвечаем! Woman.ru комментирует 12 самых «горячих» вопросов про купальники

Модный отдел Woman.ru старается быть не только интересным для читательниц, но и полезным, ведь одно дело знать тренды, и совсем другое — применять их на практике. Видя, как много на нашем форуме возникает вопросов о нюансах выбора той или иной вещи, мы решили ответить на самые популярные из них. Сегодня говорим о купальниках.
  • Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер
    Сколько купальников должно быть у женщины? 

    По Сети гуляют реальные истории о забывчивых женщинах, которые, разбирая свой гардероб, внезапно обнаруживали в нем больше двух десятков купальников, часть из которых не носилась годами. Если вы не звезда Инстаграма, день ото дня удивляющая армию своих фолловеров, то такая гора пляжной одежды, конечно, ни к чему. Отнеситесь к вопросу прагматично и трезво. Три-четыре — вот оптимальное количество купальников в гардеробе на сезон. В бассейн отправляйтесь в слитной модели, на пляж за красивым загаром — в раздельной, а еще пару имейте про запас, чтобы не пропускать солнечные ванны, если устроите стирку   

    На фото: Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер, Сими Хадра и Джордин Вудс

Не так давно мы составляли для вас гид по модным купальникам этого лета и получили совершенно справедливый комментарий от нескольких читательниц: «Лучшая вещь — это та, что удачно сидит и украшает фигуру».

Вспомните недавний пляжный образ Келли Брук. 38-летняя актриса, чье тело в Сети называют «совершенным», решила поддержать модницу Беллу Хадид и вслед за ней примерила бикини в бельевом стиле. Было ли это удачным решением? Мы считаем, что нет: купальник выглядел спорно (уж слишком он похож на то, что принято скрывать под одеждой), да еще и неудачно подчеркивал пышные формы Брук.

Настало время во всем разобраться и расставить точки над i. Модный отдел изучил темы форума Woman.ru от первой до последней страницы и теперь готов ответить на главные вопросы о купальниках. Как говорится, спрос рождает предложение. Читайте в нашем материале о том, где купить недорогое, но очень крутое бикини, как не ошибиться с купальником, выбрать самый удачный и выглядеть в нем как суперзвезда, и почему раздельная модель прописана в любом, не только в молодом возрасте.

Перейти к обсуждению 5


26 июня 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • У меня три. Чёрный для бассейна слитный. Красный маленький и голубой пляжный.

  • Гость

    У меня три. Чёрный для бассейна слитный. Красный маленький и голубой пляжный.

    У меня тоже три. Для бассейна правда два слитных, на пляж один раздельный, маленький

  • Гость

    У меня тоже три. Для бассейна правда два слитных, на пляж один раздельный, маленький

    А я в бассейн не хожу, поэтому один) То есть ходила раньше.

  • Ну вот про возврат я не знала.. довольно полезная инфа, спасибо

  • Гость

    А я в бассейн не хожу, поэтому один) То есть ходила раньше.

    А у меня основной водоём как раз бассейн)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.