Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм носит в потайных карманах кристаллы для уверенности и успеха

44-летняя Виктория Бекхэм — не только примерная жена, но и успешная бизнесвумен. Недавно многодетная мама рассказала, как ей удается успешно справляться с проблемами и решать самые разные задачи. И дело не только в жестком тайм-менеджменте.

Накануне старта продаж своей межсезонной коллекции Виктория Бекхэм дала интервью журналу Elle, в котором описала главные особенности новинок — однотонных юбок с оборками, принтованных платьев, и, конечно, брюк свободного кроя. Качественные ткани, гармоничная цветовая гамма и хорошие лекала — неоспоримые преимущества творений Бекхэм, но у них есть еще один плюс.

Виктория рассказала, что дополнила наряды необычными аксессуарами — кристаллами, которые привлекают позитивную энергию, успех и уверенность.

Камни белого, желтого и бордового оттенков она повесила на цепочках на пояс однотонных брюк и юбок. Выглядит это очень стильно.

Виктория и сама верит в магию минералов. Дизайнер призналась, что довольно часто кладет в сумку и потайные карманы одежды обсидиан — камень, который помогает ей уже давно. Тем, кто хочет испытать на себе действие кристаллов, она посоветовала экспериментировать. Романтичным натурам будет полезен розовый кварц, целеустремленным женщинам — желтый кальцит. И это далеко не полный список хаков, с помощью которых можно наделить свой гардероб нужной энергией.

К слову, Виктория не настаивает на том, чтобы каждый искал свой талисман. Скептиками она предлагает выбирать вещи без кристаллов или носить их в качестве примечательного аксессуара. 

Перейти к обсуждению 7


10 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • ну а что ей еще делать? я так понимаю другие способы она уже попробовала, муж все так же себя ведет...

  • очень нравится ее стиль,и она сама классная

  • Гость

    ну а что ей еще делать? я так понимаю другие способы она уже попробовала, муж все так же себя ведет...

    И как ведет себя муж?

  • Гость

    И как ведет себя муж?

    на фото муж держится за бокал, а не за нее, все время смотрит в сторону...

  • Не секрет, что у всех звезд свои маги.вот ей и сказали.я своим клиентам часто советую какой камень подходит..желтый кальцит можно носить наоборот нереализованным! и не только кальцит а еще циркон!

  • Гость

    на фото муж держится за бокал, а не за нее, все время смотрит в сторону...

    Вам самой не смешно?) Как ведет себя муж - на фото держится за бокал!!!Действительно, чтобы муж на фото за бокал не держался, надо камушки с собой носить.

  • Гость

    Вам самой не смешно?) Как ведет себя муж - на фото держится за бокал!!!Действительно, чтобы муж на фото за бокал не держался, надо камушки с собой носить.

    я выводы из предыдущих статей сделала, иначе зачем ей с собой эти булыжники таскать... xDDDDD

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.