Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На смену перевернутому бикини пришли купальники со смелым вырезом под грудью

Звезды Инстаграма предлагают обратить внимание на новый пляжный тренд. С их подачи популярной становится смелая модель купальника, которая особенно эффектно смотрится на девушках с большой грудью.
  • Западные инстаграм-блогеры задают моду на бикини с вырезом под грудью (на фото: Кади МакДермотт)

Не так давно мы писали о моде на бикини-перевертыши — фэшэнисты специально завязывали верх купальника под грудью, чтобы она смотрелась более аппетитной. Как ни странно, тренд так и не пошел в народ, зато его сменил другой.

На днях западные СМИ обратили внимание, что известные блогеры и участницы реалити-шоу — Кади МакДермотт и Эмбер Тернер — пополнили свой пляжный гардероб бикини с вырезом под грудью. Экстравагантная модель наполовину обнажает пышные формы девушек.

Более скромный вариант купальника есть у Лили Коллинз — актриса выбрала бикини с небольшим вырезом, пропорционально размеру ее груди. В нем знаменитость недавно отдыхала на Ибице.

Внимательно изучив Инстаграм и фото, сделанные папарацци, мы пришли к выводу, что этим летом звезды без ума от купальников с вырезами. Какие модели сейчас на пике популярности, оцените в фотогалерее к этому материалу.  

Перейти к обсуждению 7


31 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • мне одной кажется, что они уродуют? как пышногрудых, так и плоскодонок? извращения нонче в моде...(((А давайте трусы на голове носить, а?

  • незвезда

    мне одной кажется, что они уродуют? как пышногрудых, так и плоскодонок? извращения нонче в моде...(((А давайте трусы на голове носить, а?

    По моему, на силиконе смотрится нормально, т.к. эти мячики купальником не расплющивает, а вот у кого натуральная грудь - сразу видно - лепешки получаются

  • Квитко прям карикатура какая то ,уродство ,не иначе,а мнит из себя секс богиню ахаха .Купальники ужасны и это опять же таки не сексуально смотрится ,одно дело откровенное нижнее бельё ,но купальники с такими вырезами ,на хер?

  • Довольно похабненько выглядит даже на таких фигуристых девицах и даже с фотошопом. Представляю, как это будет смотреться на обычных .

  • Как бы не тешились,самим неудобно,но мужиков надо порадовать.

  • Смотрится отвратительно, даже отвращение вызывает. Особенно квитко. Эта мукла вообще за гранью.

  • Гость

    Как бы не тешились,самим неудобно,но мужиков надо порадовать.

    Ага. Особенно таких мужичков как на 7 фото, на заднем плане за девушкой с беременным брюхом и грудью, на которую тоже такой лифчик подойдет. А девушка на первом плане тоже ужас с выделяющимися ребрами на груди.Девушки из кожи вон лезут ради кого? Ладно бы мужчин больше было тоже следящих за собой. А то вывалят все свои прелести на обозрение, а мимо будут вот такие мужчины проходить, как на этом фото и пялиться. Фу, противно представить доже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.