Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На Кендалл Дженнер ополчились модели со всего мира, и даже ее извинения не исправили ситуацию

Подняться на вершину славы Кендалл Дженнер помогли не только выдающиеся внешние данные, но и известность ее семьи. На днях модель заговорила об этом интервью и спровоцировала громкий скандал.

Семья Кардашьян-Дженнер снова в центре скандала. На этот раз из-за 22-летней Кендалл. Интервью, которое модель не так давно дала журналу Love Magazine, оскорбило манекенщиц по всему миру.

И совершенно неудивительно, учитывая то, в какие слова Дженнер «упаковала» рассказ о своей карьере.

Девушка заявила, что крайне избирательно относится к поступающим со стороны агентств и брендов предложениям. «Я никогда не была из тех девочек, которые участвуют в 30 шоу за сезон, или что они еще там делают. Сил им. Но у меня есть еще много работы, помимо показов».

На слова Дженнер сразу отреагировали ее коллеги, в том числе и очень известные. Так, с критикой в адрес манекенщицы, которой, напомним, в ноябре исполнится 23 года, выступили Леоми Андерсон и Дарья Строкоус. Последняя опубликовала самую сочную цитату из интервью в инстаграм-историях и написала: «Эти девочки пробивают себе путь и пытаются заработать, чтобы обеспечить себя и свои семьи. Да, и они участвуют в 70 показах за сезон и гордятся каждым из них».

Позже Кендалл ответила на критику в Твиттере. Модель написала, что ее слова были выдернуты из контекста и неправильно поняты. «Меня вдохновляют все люди, с которым мне довелось работать. Еще ни разу я не испытывала к ним ненависть. Пусть все станут победителями», — сообщила Дженнер. Впрочем, интернет-пользователей это не убедило.

Странно, что знаменитость решила переложить ответственность за инцидент на журналистов, вместо того, чтобы признать, что ее заявление прозвучало некорректно. 

Перейти к обсуждению 31


22 августа 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Тоже мне оскорбление. В отличие от многих, она в мир моды пришла не через постель. И пахать ей как волу, сбивая каблуки на подиуме, тоже не нужно. Хочет - берет контракт, хочет - нет. Она чудовищно богата и может делать, что пожелает. Отторжения не вызввает, нормальная девушка. Сказала правду, вот и все. Скорее всего, контекст интервью был вообще в том, что она не слишком горит желанием где-то светиться и вообще редко отзывается на предложения. Вот она и ответила. Чего эти страшилки сразу разорались?

  • фу, неприятная очень. пробилась только из-за своей семейки и ещё понтуется

  • Самая красивая из семейства.

  • девушки выше, вы бы сначала оригинальную фразу почитали а потом умничали. тут ещё корректно перевели, она там и сматерилась и сразу ясно дала понять что она высокомерная выскочка которая теперь гордо зовётся топ-моделью благодаря сестрице которая в своё время и запустила с маман шоу, если б не это то хрен бы она добилась таких высот, я полностью на стороне настоящих моделей и разделяю их возмущение

  • Она красивее большинства моделек, на ту же Клосс просто неприятно смотреть, а Кендалл натуральная и симпатичная, мне нравится, видно, что умная и не хочет лицемерить.

  • Гость

    Самая красивая из семейства.

    Самая красивая Ким, потом Кайли. Остальные там некрасивые.

  • Гость

    девушки выше, вы бы сначала оригинальную фразу почитали а потом умничали. тут ещё корректно перевели, она там и сматерилась и сразу ясно дала понять что она высокомерная выскочка которая теперь гордо зовётся топ-моделью благодаря сестрице которая в своё время и запустила с маман шоу, если б не это то хрен бы она добилась таких высот, я полностью на стороне настоящих моделей и разделяю их возмущение

    Каких настоящих? Они там все сейчас дочки каких-то известных и богатых людей. Настоящих там и не осталось уже.

  • Гость

    Она красивее большинства моделек, на ту же Клосс просто неприятно смотреть, а Кендалл натуральная и симпатичная, мне нравится, видно, что умная и не хочет лицемерить.

    «натуральная» .. Ахаха почитай про ее пластики, сколько их Уже было

  • Гость

    Самая красивая Ким, потом Кайли. Остальные там некрасивые.

    У Ким армянская внешность но симпотная,кайли это страх божий до пластики как и хлоя .

  • Гость

    Тоже мне оскорбление. В отличие от многих, она в мир моды пришла не через постель. И пахать ей как волу, сбивая каблуки на подиуме, тоже не нужно. Хочет - берет контракт, хочет - нет. Она чудовищно богата и может делать, что пожелает. Отторжения не вызввает, нормальная девушка. Сказала правду, вот и все. Скорее всего, контекст интервью был вообще в том, что она не слишком горит желанием где-то светиться и вообще редко отзывается на предложения. Вот она и ответила. Чего эти страшилки сразу разорались?

    Полностью соглашаюсь и поддерживаю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.