Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хадид, Гербер и Дженнер рискуют остаться без работы: в новой рекламе модная марка заменила моделей на виртуальных девушек

Цифровые модели — это не выдумка фантастов, а часть нашей реальности. Они ведут суперпопулярные блоги в Инстаграме и снимаются в имиджевых фотосессиях крупный марок, заменяя собой известных манекенщиц.

Создание виртуальных моделей стало настоящим событием в фэшн-индустрии. Первая из них, Шуду Грэм, ведет собственный блог в Инстаграме — на него подписаны больше 140 тысяч человек. Имя художника, придумавшего эффектную чернокожую девушку, некоторое время держалось в секрете, но теперь известно всем: им является фотограф Кэмерон-Джейм Уилсон.

Креативный директор Balmain Оливье Рустен усмотрел в этом тренде идею для рекламной кампании своей новой коллекции. Ее лицами стали созданные Уилсоном модели Шуду, Марго и Чжи.

«Кто угодно может стать частью армии Balmain. Нужно только разделить наш дух приключений, как это делают новые виртуальные иконы Шуду, Марго и Чжи. Они — отражение красоты, рока и силы», — написали представители модного Дома на официальном сайте.

Поклонники марки остались в восторге от новой съемки, а вот известным моделям стоит задуматься: кто знает, может однажды виртуальные модели окажутся в разы популярнее и займут их место?

Перейти к обсуждению 8


02 сентября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram
Теги

Balmain

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Виртуальных то могли бы и покрасивее нарисовать. Эти совсем непривлекательные, неприятные. Особенно темнокожая.

  • Нам что, поспособствовать их постановке на учет в центр занятости? Пусть приходят. Пособим)

  • ничесе. скоро профессии манекенщица не будет как таковой. виртуалы пока страшенные

  • О, ну наконец-то!

  • У европейки глаза Водяновой.

  • Только ребенок не отличит этот крап от настоящих людей. Но задумка прикольная, маркетологи молодцы

  • Тела и руки сделаны потрясающе , а над лицами и волосами можно было бы и получше поработать ...

  • Гость

    У европейки глаза Водяновой.

    Тоже сразу подумала о Водяновой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.