Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак, Юлия Барановская и другие звездные модницы не смогли пройти мимо коллекции пуховиков Яны Рудковской

Важным событием прошедшего накануне шопинг-марафона Fashion' Night Out стала презентация пуховиков, созданных Яной Рудковской. Оценить стильные горнолыжные вещи пришли звездные подруги продюсера.

4 сентября торговый центр ЦУМ ждал всех столичных фэшэнист на одно из главных модных мероприятий этой осени — Fashion's Night Out. Всех гостей ждало немало сюрпризов. Один из них — презентация капсульной коллекции Яны Рудковской для марки Odri.

Известный продюсер создала линию горнолыжной одежды: стильных пуховиков, ярких комбинезонов и практичных аксессуаров.

Коллекция Odri by Yana вызвала интерес у звездных модниц, которых Яна Рудковская встречала в корнере марки лично. Презентацию посетили Ксения Собчак, Елена Перминова, Наташа Поли, Полина Гагарина, Алла Вербер, Светлана Хоркина и многие другие.

Отметим, что особенно знаменитым модницам понравились теплые стеганые варежки и неоновый комбинезон. Эти вещи, похоже, станут главными хитами коллекции: уверены, в них российские селебрити отправятся покорять мировые горнолыжные курорты.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Я конечно искренне верю, что Собчак мечтает купить пуховик из коллекции Рудковской. А лицо Наташи Поли на 2 фото на редкость красноречиво показывает ее отношение. Она НЕ мечтает.

  • Хоть бы показали, что за пуховики, ничего ведь не понятно. Но какие некрасивые волосы у Рудковской, ужасно провинциально смотрится этот блонд, поменять бы ей цвет и может как-то иначе причесаться. А то все ее диоры, шанели блекнут с такой головой.

  • У Стеши лицо,как масляный блин.Пуховики так себе.

  • Гость

    У Стеши лицо,как масляный блин.Пуховики так себе.

    И цыганская юбка с зеленым вязаным свитером )

  • столько некрасивых и нелепо одетых людей сразу в одном месте - это wow

  • Хоркина, как Лайма Вайкуле, так возраст у последней намного старше

  • глядя на джинсы на 9 фото: сначала ничего не понял, потом тоже ничего не понял 😄

  • Балерина Винокур - мощная девушка, кого она танцует

  • Маликова.. что за цыганский лук ))) Хоркину вообще не узнать, такая бабина крепкая

  • Хоркина выглядит как-то не очень, вид уставший, и одета совсем уж просто

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.