Дженнифер Лав Хьюитт решила, что похудела, и надела брюки не по размеру

В последнее время 39-летняя Дженнифер Лав Хьюитт стала чаще появляться на публике, что не может не радовать соскучившихся по ней поклонников. Однако наряды знаменитости раз за разом разочаровывают.

...
На днях папарацци сфотографировали Дженнифер Лав Хьюитт у входа в студию шоу Джимми Киммела
1 из 9

Пять лет назад Дженнифер Лав Хьюитт неожиданно пропала из виду: актриса перестала сниматься в кино, сериалах и вообще крайне редко выходила в свет. Звезда нулевых объясняла это тем, что решила посвятить всю себя семье: в 2013-м она родила дочь Отем, а еще через два года — сына Аттикуса. Хлопоты так затянули Дженнифер, что она запустила себя — растянутая одежда давно вытеснила сексуальные мини из ее гардероба.  

Недавно Лав Хьюитт объявила о камбэке: ее пригласили в сериал «911 служба спасения». Актриса клятвенно обещала фанатам, что к старту съемок приведет себя в порядок и похудеет. И, похоже, прогресс уже наметился, ведь она начала приобретать одежду меньшего размера.

4 сентября знаменитость приехала на съемки нового выпуска шоу Джимми Киммела. Папарацци удалось сфотографировать актрису у входа в студию.

На Дженнифер был эффектный велюровый костюм изумрудного цвета и белая блузка. Многим показалось, что звезда фильма «Сердцеедки» польстила себе, надев слишком узкие брюки — на некоторых снимках кажется, что они вот-вот лопнут на ее мощных бедрах.

К слову, участие в телешоу стало важным событием для Лав Хьюитт. Она рассказала подписчикам в Инстаграме, как проходили сборы, и призналась, что рада наконец вернуться на телевидение.  

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Когда есть такие, непонятно с чего, расползшиеся молодые толстухи (Хьюитт взяла себя сейчас в руки, выглядит сносно, но еще работать), - то непонятно чего придираются к 20-ть держащей вес Дженифер Лопес? Она и двойню в возрасте родила, и склонна к полноте, и латиноамериканка, для кототрой норма - быть в теле, и лет ей почти 50.. А тут такие молодые, да толстые.." Все дело в том, что Джен спортом занимается, по этому выглядит супер. Мышечная масса (умеренная) делает силуэт привлекательнее. А Хьюит не занимается спортом. Ей худеть практически не надо, ей мышечной массы надо набрать
  • "Да, брюки маловаты, но в целом симпатичный наряд. А вот фото в розовом балахоне с ребёнком - за гранью." Не, не малы. Просто ткань такая дурацкая
  • "Специально вернулась пересмотреть фото - и правда! Вот у той женщины явно избыток 'фигуры', а у Джен нормальная женская фигура 40летней женщины! Может хватить высмеивать нормальное?" +10000 А вообще, ей похудеть надо чуть чуть (килограмм на 5-6) и подкачаться. Будет очень секси
  • "а у Леры почему фигура прежняя и ей 47 лет и тоже родила недавно?" Родила 😅😅😅
  • Зато посмотрите как она сияет!Счастливая! :))
  • Когда есть такие, непонятно с чего, расползшиеся молодые толстухи (Хьюитт взяла себя сейчас в руки, выглядит сносно, но еще работать), - то непонятно чего придираются к 20-ть держащей вес Дженифер Лопес? Она и двойню в возрасте родила, и склонна к полноте, и латиноамериканка, для кототрой норма - быть в теле, и лет ей почти 50.. А тут такие молодые, да толстые..
  • Обабилась, но возможно в этом ее счастье
  • Ну бархат - такая штука, которая может испортить и стройную фигуру. Поэтому здесь просто неудачный выбор костюма, а не размера
  • Она никогда худенькой и не была, наоборот, фигуристая. Груша: лицо худющее, всё в ноги...
  • Зато улыбка красивая! О в целом, очень обаятельная актриса