Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наташа Поли, Анжелика Тиманина и другие модницы на открытии нового сезона в «Цветном»

На днях в универмаге «Цветной» стартовал новый сезон. Гостей ждало большое мероприятие с насыщенной программой.

4 сентября «Цветной» дал старт новому осенне-зимнему сезону. В честь этого события гостей жали специальные коллекции, коллаборации, подарки и презентации эксклюзивных продуктов. Атмосферу вечеринки обеспечила марка Martini, расположившая барные зоны на всех этажах Универмага.  

Так, на мероприятии были представлены новые коллекции Converse, Dr.Martens, Vans, PUMA, Nike, Reebok, Maje, Sandro, 12storeez, а также коллаборации «Цветного» с брендами Arctic Explorer и Camper. Бренд No One презентовал эксклюзивную пару кед Philippe Model x No One.

Торжественный запуск посетили отечественные селебрити и известные московские модницы: Маша Федорова, Наташа Поли, Наталья Давыдова, Александра Новикова, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Владислав Лисовец, Дарья Малыгина и многие другие.

В конце вечера состоялось выступление звезды всемирно известного фестиваля Sonar — певицы Kah-Lo. Вместе с ней в «Цветном» зажег российский электронный хип-хоп-дуэта АИГЕЛ.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.