Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наташа Поли, Анжелика Тиманина и другие модницы на открытии нового сезона в «Цветном»

На днях в универмаге «Цветной» стартовал новый сезон. Гостей ждало большое мероприятие с насыщенной программой.

4 сентября «Цветной» дал старт новому осенне-зимнему сезону. В честь этого события гостей жали специальные коллекции, коллаборации, подарки и презентации эксклюзивных продуктов. Атмосферу вечеринки обеспечила марка Martini, расположившая барные зоны на всех этажах Универмага.  

Так, на мероприятии были представлены новые коллекции Converse, Dr.Martens, Vans, PUMA, Nike, Reebok, Maje, Sandro, 12storeez, а также коллаборации «Цветного» с брендами Arctic Explorer и Camper. Бренд No One презентовал эксклюзивную пару кед Philippe Model x No One.

Торжественный запуск посетили отечественные селебрити и известные московские модницы: Маша Федорова, Наташа Поли, Наталья Давыдова, Александра Новикова, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Владислав Лисовец, Дарья Малыгина и многие другие.

В конце вечера состоялось выступление звезды всемирно известного фестиваля Sonar — певицы Kah-Lo. Вместе с ней в «Цветном» зажег российский электронный хип-хоп-дуэта АИГЕЛ.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.