Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Пересильд встречала известных модниц на открытии нового бутика Rado

На днях в Москве открылся новый бутик швейцарской марки Rado в центре Москвы. Главной звездой торжественного завтрака стала актриса и амбассадор бренда Юлия Пересильд.

Новый бутик Rado было решено открыть на Никольской улице, в самом центре Москвы. 11 сентября в честь этого события был организован завтрак, на который были приглашены известные поклонницы марки.

Пространство площадью 46 кв. метров оформлено в традиционном для бренда стиле: шоколадно-коричневые тона создали уютную атмосферу, бронзовые элементы подчеркнули легкость пространства, а черные глянцевые поверхности сделали дизайн минималистичным.

Гостей презентации встречала Юлия Пересильд, посланница Rado. Она произнесла торжественную речь, исполнила ретро-песни Таривердиева, а также песню Сары Леандер «Ветер принес мне песню» на немецком языке. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.