Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Показ Falconeri в Вероне: Зара, Жанна Бадоева и другие гости шоу оценили новую коллекцию трикотажа


12 сентября в Вероне прошел показ осенне-зимней коллекции Falconeri. Среди почетных гостей шоу оказались певица Зара, блогер Наталья Осман, телеведущая Жанна Бадоева и другие селебрити. 

«Каждое путешествие проживается трижды: когда вы о нем только мечтаете, когда вы отправляетесь в это путешествие, и когда вы вспоминаете о нем впоследствии», — так креативная команда Falconeri описала концепцию новой коллекции бренда, показ которой прошел в Вероне в середине сентября. Место проведения дефиле превратили в аэропорт, а зрители шоу заняли места в первом ряду «зала ожидания». Музыка. Свет. Шоу началось!

Много говорить о вещах марки Falconeri не приходится — те, кто хоть раз примерял их трикотаж или просто держал его в руках, не променяют его ни на какой другой. 

Абсолютная новизна коллекции сезона осень-зима 2018/2019 заключается в особом внимании к яркой красочной палитре, в которую вошли как основные, базовые цветовые сочетания, так и модные оттенки сезона. Модели представлены в широкой гамме: от небесно-синего, цвета лесной зелени и фуксии до зеленоватого аквамарина, огненно-красного и сиреневого. С такой одеждой мы точно не заскучаем предстоящей зимой!

Перейти к обсуждению

14 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Пресс-служба Falconeri

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.