Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Катарские сезоны» в Москве: Сати Казанова, Анжелика Тиманина и другие звезды оценили современную моду восточной страны

В рамках Перекрестного Года культуры Катара и России 2018 в Москве состоялось презентация «Катарских сезонов». Светской публике посчастливилось увидеть всю красоту современной моды и ювелирного искусства страны, которую называют «новой восточной сказкой». 
  • Его Превосходительства Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя (посол государства Катар в РФ), Алена Долецкая и Фрол Буримский
    Его Превосходительства Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя (посол государства Катар в РФ), Алена Долецкая и Фрол Буримский

8 сентября в столице прошло мероприятие под названием «Катарские сезоны», приуроченное к Перекрестному Году культуры Катара и России 2018. Главным событием вечера стал показ деми-кутюрной коллекции WADHA.

Все, кто ждал на подиуме слепящего золота и блестящих тканей, были приятно удивлены — дизайнер Вадха Аль Хайри создала вдохновленные современной архитектурой геометричные силуэты, используя, преимущественно, черный и белый цвета.

Особенно эффектно представленные наряды смотрелись в интерьерах Мультимедиа Арт Музея, где и проходила презентация.

Гостей мероприятия, среди которых можно отметить певицу Сати Казанову с мужем Стефано Тиоцци, художницу Айдан Салахову, директора Третьяковки Зельфиру Трегулову, приветствовали посол государства Катар в РФ, Его Превосходительства Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя, и куратор выставки Фрол Буримский. 

Кроме показа гости увидели ювелирные украшения Дома Noudar: серьги с изумрудами и рубинами, браслеты, кольца и чокеры из белого, желтого и розового золота с бриллиантами и сапфирами. 

Гостям вечера также были представлены абаи авторства Ваад Ямен. Бренд WAAD превращает традиционную одежду катарских женщин в произведение современного искусства. Созданные Ready to Wear или Made to Measure, абаи WAAD отделаны шёлком и кружевом и расшиты вручную.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.