Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Миногарова заменила Хайди Клум на «Подиуме»

    10.10.2018
    На телеканале «Пятница!» стартует реалити-шоу «Подиум» — российская адаптация всемирно известного проекта с Хайди Клум. В нашей же программе ведущей станет... Мария Миногарова.

    Каждый второй зритель канала MTV обожал проект «Подиум» с Тимом Ганом, Майклом Корсом, Ниной Гарсиа и, конечно, Хайди Клум. Хорошие новости: «Подиум» возвращается! 18 октября состоится премьера российской адаптации шоу на телеканале «Пятница!». 

    Ведущей реалити о моде стала Мария Миногарова. Оценивать талант и достижения молодых дизайнеров будут модный эксперт Тим Ильясов и гуру фэшн-индустрии Валентин Юдашкин.

    «''Подиум'' — легендарное шоу, которое я смотрела будучи студенткой в Краснодаре и не могла представить даже в самых смелых фантазиях, что окажусь на месте Хайди Клум. Это мой первый опыт ведения большого телепроекта. Для меня это грандиозно!» — призналась модель. 

    Начинающие дизайнеры из разных городов России на глазах у миллионов телезрителей будут бороться за звание лучшего модельера страны. Победитель получит возможность создать коллаборацию с компанией Faberlic и один миллион рублей на развитие собственного бренда одежды.

    Перейти к обсуждению 6


    Текст: Саша Белая Фото: Пресс-служба «Пятницы!»

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • То, что я увидела на этих фото, мне не понравилось. Возможно, на ТВ это будет лучше выглядеть. Очень на это надеюсь.

    • В нашей версии была ведущей Седокова. Так что почему Клум?

    • Гость

      В нашей версии была ведущей Седокова. Так что почему Клум?

      Ага, написали так будто Маша подвинула Хайди в оригинальной версии проекта, а это просто наша адаптация. Тогда Собчак подвинула Тайру Бэнкс в шоу про моделей

    • Мой Любимый международный проект! Первый рос. сезон запомнился кошмарными экспертами.. надеюсь, сейчас все пройдет лучше.

    • Черт,какого там делает Гуляев..он бездарный тусовщик,эксплуатирующий дохлых животных

    • Неприятная физиономия у неё, какая-то злая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.