Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Светлана Медведева, Алла Пугачева и другие звездные поклонницы Валентина Юдашкина встретились на показе новой коллекции маэстро

    24.10.2018
    Каждый показ Валентина Юдашкина традиционно собирает его многочисленных звездных друзей и поклонников. На этот раз гостями шоу Valentin Yudashkin стали Алла Пугачева, Светлана Медведева, Валерия, чета Стриженовых и многие-многие другие. 

    23 октября в Москве прошел показ новой коллекции Валентина Юдашкина. В этом году модельер празднует две важные даты — собственное 55-летие и 33-летие бренда Valentin Yudashkin. По такому случаю дизайнер не стал поднимать архивы и демонстрировать публике свои лучшие творения, а презентовал коллекцию весна-лето 2019.

    Гостями шоу, прошедшего в Гостином дворе, стали многочисленные звездные клиентки Дома и близкие друзья семьи Юдашкиных. Места в первом ряду традицонно заняли Алла Пугачева, Валерия, Ольга Орлова, Яна Чурикова и многие-многие другие.

    Приятным сюрпризом для всех стало появление в зале Светланы Медведевой. 53-летняя супруга премьер-министра крайне редко появляется на светских мероприятиях, но показы Юдашкина по возможности старается не пропускать.   

    Перейти к обсуждению 36
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Светлана уточек мужниных покормила перед мероприятием????

    • Светлана Медведева, - это которая сестра Васильевой?

    • Должна заметить, что Светлана Медведева гораздо лучше стала выглядеть в последнее время.

    • первое фото - ужас. Я вот конечно выдержке и нервной системе Галкина поражаюсь, ну далеко не каждый и за огромные деньги сможет вот это вот все.

    • Понравился образ Вебер.А Михалкова, походу, бантик и окуляры не снимет никогда назло всем!

    • Да уж, с такой коллекцией не видать Юдашкину успеха в Париже, как когда-то с "Фаберже".. Жаль, начинал хорошо! Среди гостей очень понравилась Зара, она всегда шикарна, есть у дамы вкус..

    • Клара Новикова понравилась, бохо смотрится на ней просто шикарно, и лицо привлекательное. Сам Юдашкин отлично выглядит, коллекцию не поняла.

    • Юдашкина понравилась. У жены Медведева брошь как эполет, поди весь бюджет на неё ушёл , гы

    • Марина Юдашкина 60ти лет - роскошная женщина, Юлия Проскурякова 36лет - бабка! Юдашкин вроде получше выглядит- дай бог. Клара Новикова выглядит свежо, но зачем галоши такие страшные на ногах. Пугачева как восковая фигура. Коллекция ни о чем.

    • Михалковой пора менять имидж - стала напоминать кота Базилио

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.