Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прекрасные в красном: Амбросио, Кидман и Кроуфорд поразили своими нарядами гостей гала-ужина Omega

Если бы Крис де Бург писал свою самую знаменитую песню Lady in red сегодня, то наверняка посвятил бы ее героиням нашего материала — Синди Кроуфорд, Николь Кидман и Алессандре Амбросио. 
  • Сесилия Лю, Николь Кидман, Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио
    Сесилия Лю, Николь Кидман, Синди Кроуфорд и Алессандра Амбросио на презентации Omega в Шанхае

23 октября в Шанхае состоялся гала-ужин швейцарского бренда Omega, посвященный запуску новой модели часов. Представлять их прилетели звездные посланницы марки — Николь Кидман, Синди Кроуфорд и Алессандра Амбросио.  Компанию им составила одна из самых популярный китайских актрис Сесилия Лю.

Четыре женщины позировали фотографам в невероятно красивых красных аутфитах. Самые лаконичные выбрали 31-летния Сесилия и 52-летняя Синди. А вот 37-летняя Алессандра и 51-летняя Николь блистали в сногсшибательных нарядах с пышными воланами. Особенно впечатлил образ Амбросио в асимметричном платье Zuhair Murad.  

Опрос

Чей образ вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 26


24 октября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, East-News

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Русская народная пословица гласит:"Умный любит ясно,а дурак красно"

  • Синди понравилась

  • Классные какие!

  • Синди Кроуфорд прям одно лицо с Кэтлин Дженнер.

  • Амбросио всех затмила. Все таки Синди очень сдала - такие рыхлые руки, расплывшиеся бедра... Даже Кидман рядом с ней огурцом выгядит, а ведь они ровесницы. Сесилия Лю неожиданно прекрасна в открытом патье.

  • Синди - прямо терминатор. Амброзио шикарная - статуэтка. Кидман хорошо выглядит.

  • На первой фотографии улыбка Кидман пугает. Челюсть как у Мадонны. Все более неестественной становится.

  • Гость

    Синди - прямо терминатор. Амброзио шикарная - статуэтка. Кидман хорошо выглядит.

    Абросио выглядит как трансвестит,только Синди понравилась, остальные ни о чём.

  • Гость

    Амбросио всех затмила. Все таки Синди очень сдала - такие рыхлые руки, расплывшиеся бедра... Даже Кидман рядом с ней огурцом выгядит, а ведь они ровесницы. Сесилия Лю неожиданно прекрасна в открытом патье.

    Никого она не затмила,она похожа на огромного мужика, всё-таки супермодели 90-х были истинными женщинами,каждая со своей изюминкой,как Синди,а сейчас вообще в модели набирают непонятно кого.

  • Пенсионерки, конечно Амброссио

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.