Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прекрасные в красном: Амбросио, Кидман и Кроуфорд поразили своими нарядами гостей гала-ужина Omega

Если бы Крис де Бург писал свою самую знаменитую песню Lady in red сегодня, то наверняка посвятил бы ее героиням нашего материала — Синди Кроуфорд, Николь Кидман и Алессандре Амбросио. 
  • Сесилия Лю, Николь Кидман, Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио
    Сесилия Лю, Николь Кидман, Синди Кроуфорд и Алессандра Амбросио на презентации Omega в Шанхае

23 октября в Шанхае состоялся гала-ужин швейцарского бренда Omega, посвященный запуску новой модели часов. Представлять их прилетели звездные посланницы марки — Николь Кидман, Синди Кроуфорд и Алессандра Амбросио.  Компанию им составила одна из самых популярный китайских актрис Сесилия Лю.

Четыре женщины позировали фотографам в невероятно красивых красных аутфитах. Самые лаконичные выбрали 31-летния Сесилия и 52-летняя Синди. А вот 37-летняя Алессандра и 51-летняя Николь блистали в сногсшибательных нарядах с пышными воланами. Особенно впечатлил образ Амбросио в асимметричном платье Zuhair Murad.  

Опрос

Чей образ вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 26

24 октября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, East-News

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Амбросио всех затмила. Все таки Синди очень сдала - такие рыхлые руки, расплывшиеся бедра... Даже Кидман рядом с ней огурцом выгядит, а ведь они ровесницы. Сесилия Лю неожиданно прекрасна в открытом патье.

    Никого она не затмила,она похожа на огромного мужика, всё-таки супермодели 90-х были истинными женщинами,каждая со своей изюминкой,как Синди,а сейчас вообще в модели набирают непонятно кого.

  • Гость

    А мне нравится Амбросио. У нее классное, резкое, не кукольное, точеное лицо и яркая харизма. Синди долго хороша была. А вот в последние пару -тройку лет потяжелела сильно. Тем не менее она сама бренд.

    +++ Согласна. У Амбросио красивое лицо, со всех ракурсов хорошо смотрится, черты лица очень красивые. И очень тонкая кость, поэтому у нее изящная фигура даже в ее 37 и с двумя детьми-подростками.

  • Классные какие!

  • Синди - прямо терминатор. Амброзио шикарная - статуэтка. Кидман хорошо выглядит.

  • Гость

    Никого она не затмила,она похожа на огромного мужика, всё-таки супермодели 90-х были истинными женщинами,каждая со своей изюминкой,как Синди,а сейчас вообще в модели набирают непонятно кого.

    А мне нравится Амбросио. У нее классное, резкое, не кукольное, точеное лицо и яркая харизма. Синди долго хороша была. А вот в последние пару -тройку лет потяжелела сильно. Тем не менее она сама бренд.

  • Амбросио хороша! Кидман - маска. Кроуфорд- сдала, но все равно это моя самая любимая модель всех времен. Моделей 90х никто не затмит

  • На первой фотографии улыбка Кидман пугает. Челюсть как у Мадонны. Все более неестественной становится.

  • Гость

    Синди - прямо терминатор. Амброзио шикарная - статуэтка. Кидман хорошо выглядит.

    Абросио выглядит как трансвестит,только Синди понравилась, остальные ни о чём.

  • Синди понравилась

  • Гость

    Абросио выглядит как трансвестит,только Синди понравилась, остальные ни о чём.

    Хм, боюсь спросить, как по-вашему выглядит стройная молодая девушка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.