Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выступление Secret Atelier и скидки: что будет на открытии универмага Trend Island, который стал в два раза больше

В торговом центре «Авиапарк» вот-вот откроется новый универмаг Trend Island. Теперь там можно найти 30 новых брендов, с которыми начала сотрудничество марка.
У Trend Island открывается новый большой универмаг
У Trend Island открывается новый большой универмаг

Не так давно стало известно, что на третьем этаже торгового центра «Авиапарк» откроется новый магазин концептуального универмага Trend Island. В нем будут представлены 30 новых марок — от Canada Goose до GATE31 и PETRA. 

Новое пространство будет интересно молодой московской публике, интересующейся международными брендами и независимыми российскими дизайнерами.

Над дизайном пространства трудилось архитектурное бюро Blank Architects. Много внимания уделено деталям: лаунж-зоны оформлены мебелью, привезенной из винтажных лавок Европы, а главным арт-объектом дизайнеры сделали вручную расписанную луну. Общая площадь магазина — более 8 000 квадратных метров.

Магазине будут представлены 30 новых марок
Магазине будут представлены 30 новых марок

Официальное открытие состоится 26 и 27 октября. На торжественном мероприятии выступят группа Secret Atelier и Никола Мельников. Гостям будут также доступны скидки от брендов и угощения.

Перейти к обсуждению
24 октября 2018
Фото пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.