Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джанабаева, Погребняк и Летучая узнали, с чем будут носить велосипедки следующим летом

Поздравив Надю Михалкову с режиссерским дебютом, Елена Летучая отправилась на шоу своего друга и любимого дизайнера Игоря Чапурина. Вместе с ней новую коллекцию модельера оценили и многие другие знаменитости.

30 октября в Москве состоялся показ Игоря Чапурина. Российский модельер традиционно презентует свои весенне-летние коллекции в ноябре, чтобы любимые клиентки сразу могли выбрать то, что будут заказывать в бутиках бренда уже через несколько месяцев.

Следующей весной Чапурин предлагает сделать ставку на спорт и носить велосипедки с классическим жакетом, поверх которого надет бомбер, накачанный пресс демонстрировать в платьях с вырезами на талии, а подтянутые ноги подчеркивать прозрачными гольфами.

Свои будущие обновки на дефиле присмотрели Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Дарья Михалкова, Виктория Дайнеко, Снежанна Георгиева и многие другие почитательницы марки Chapurin. Была среди гостей шоу и Мария Погребняк. Супруга российского футболиста хоть и носит вещи только своего бренда, показы других дизайнеров не пропускает.  

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • следующим летом будет не модно

  • сколько лет Джанабаевой? выглядит как буфетчица

  • летучая: улыбку джокера уже не скрыть.. и все чаще в черном

  • Джанабаева: с каждым днем все дешевле вид

  • никогда не думала что скажу это: У погребняк потрясное платье

  • какая то странная коллекция, тусклая и неинтересная, такая же как и приглашенные гости

  • Платья трансформеры- да! Давно кручу идею юбки-трансформера в голове, но не хватает таланта раскрутить это дело. Вот бы какой-нить дизайнер воплотил.

  • Блин... Я уже их и не помню. Только клюкину везде суют надо и не надо (в рекламе , в метро на плазмах) когда уже следующий холостяк ,. Чтобы хотя бы на время другие на себя кусок популярности перетянули.

  • Ноги Ясмины Муратович (кстати вообще кто это?) - это ужас ужасный!!!!!! Некрасиво от слова совсем. Маскировать надо, а не подчеркивать эти кости.

  • летучая никогда красотой особо не отличалась, а тут вообще потухшая какая-то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.