Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Олеся Судзиловская, Юлия Барановская и другие звезды выбрали платья для новогодней ночи на показе Александры Серовой

    08.11.2018
    В Колонном зале Дома Союзов проходят не только балы дебютанток, но и модные показы. 7 ноября свою весенне-летнюю коллекцию там представила дизайнер Александра Серова, а оценить ее пришли звездные поклонницы бренда.

    Новый год не за горами, и светские дамы уже отправились на поиски платья, в котором будут встречать 2019-й. Первой остановкой стал показ новой коллекции Александры Серовой. Те, кто следит за творчеством модельера, знают, что ее вечерние аутфиты пользуются особым спросом среди столичных звезд.

    По сравнению с предыдущими, новая коллекция получилась более лаконичной, но это только добавило ей плюсов. Красные, черные, белые и серебристые платья без лишнего декора смотрелись очень торжественно, чем и привлекли внимание гостий шоу.

    Некоторые из них, как, например, Мария Кожевникова и Екатерина Одинцова, появились на вечере в эффектных вечерних платьях, а другие, наоборот, предпочли более повседневные варианты — Олеся Судзиловская была прекрасна в длинной кожаной юбке и вязаном джемпере, а Милана Королева подчеркнула свои стройные ноги лаковыми ботфортами. Чей образ вам понравился больше?  

    Перейти к обсуждению 17
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Модели красивые есть,не то что инста,такими должны быть русские девушки.

    • Тут шелк натуральный, силуэты и фасоны на 5. Хотела б приобрести на юбилей или Н.Г.

    • Крюкова как мумия-наводит ужас!

    • Симпатично, но ничего нового, интересного и оригинального. Я бы не стала ее модельером называть, скорее хорошей и качественной портнихой.

    • Часть гардероба слизаны из гардероба Маланьи Трамп

    • Все-таки Одинцова красивая женщина. Виден возраст, конечно, но хорошо все сделано, аккуратно. И чувство стиля есть. Своеобразное чувство, но ей идет. Всегда достойно все.

    • Барановская красотка нереальная.

    • Гость

      Часть гардероба слизаны из гардероба Маланьи Трамп

      Бредите.Может ещё у Марклуши?

    • Гость

      Все-таки Одинцова красивая женщина. Виден возраст, конечно, но хорошо все сделано, аккуратно. И чувство стиля есть. Своеобразное чувство, но ей идет. Всегда достойно все.

      Особенно в этом платье.Русалка!

    • Гость

      Симпатично, но ничего нового, интересного и оригинального. Я бы не стала ее модельером называть, скорее хорошей и качественной портнихой.

      Коллекция очень красивая на мой взгляд! Половина нарядов - царственные. На 15-м фото ослепительно роскошное одеяние! Новое, интересное и оригинальное - это когда думаешь под чем был модельер, когда он тот или иной наряд придумывал?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.