Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кого из моделей Victoria's Secret назвали обладательницей идеальной фигуры

В прошедшем 8 ноября показе Victoria's Secret приняло участие более 50 моделей, но лишь одна была названа обладательницей фигуры с идеальными параметрами. 

Участниц показов Victoria's Secret не зря называют «ангелами» — все они обладают идеальными параметрами. Но, как выяснилось, каждая из красавиц борется за звание самой-самой, которое журналисты присуждают одной-единственной девушке. Эта награда не является официальной и не представляет собой статуэтку в виде крыльев — просто фэшн-эксперты называют имя девушки.

В этом году счастливицей стала Белла Хадид. Фигуру 22-летней манекенщицы признали современным стандартом красоты — женственные изгибы и формы модели гармонично сочетаются с рельефом мышц.

Интересно слышать подобное, ведь буквально за несколько дней до шоу все мировые СМИ писали о том, что Белла была вынуждена оправдываться перед бодишеймерами, посчитавшими ее фигуру болезненно худой. «Я чувствую себя счастливой и бодрой», — заявила им звезда подиума. 

А вы считаете фигуру Беллы Хадид идеальной или, как и многие интернет-пользователи, уверены, что девушке стоит набрать вес? 

Перейти к обсуждению 53


09 ноября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Она действительно круто поработала над своим телом. У нее не идеальные ноги, но если смотреть выше, то там всё прекрасно.

  • Это «красота» без комментариев, не зря мужики в пидоры бегут

  • Талия и грудь есть, но ноги правда некрасивой формы. Думаю, что есть и более совершенные фигуры.

  • Ничесе связи у родителей

  • я не думаю что из тех кто здесь представлены у нее самая лучшая фигура, некрасивые ноги, плоская попа, в общем сама фигура какая то вытянутая

  • Что за трусы на 4 фото. Прям антисекс

  • а кривые ноги Беллы ? как же они вписались в эталон?

  • У Беллы идеальная фигура? Ну, ну🤔

  • Есть фигуры и более складные, пропорциональные другим частям тела. У шейк например и Наташи Водяновой.

  • Гость

    Это «красота» без комментариев, не зря мужики в пидоры бегут

    В пидоры невозможно «убежать». Учите мат часть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.