Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Старая гвардия» Victoria's Secret против нового поколения моделей: кто победит?

После каждого шоу Victoria's Secret у зрителей возникает один и тот же вопрос: смогут ли дебютантки показа повторить успех «ветеранов» подиума и затмить их своей молодостью?
  • Келси Мерритт
    Возможно, это слишком громкое заявление, но 22-летняя Келси Мерритт легко может стать новой Адрианой Лимой

С каждым годом на показах Victoria's Secret остается все меньше представительниц «старой гвардии», которые участвовали в шоу лет 5-10, а то и больше. Вот и Адриана Лима объявила о том, что снимает крылья. 

На кого же вы нас оставляете, девушки? Сможет ли новое поколение манекенщиц стать такими же звездами, как вы? Эти вопросы мы бы обязательно задали бы Адриане Лиме или Жизель Бюндхен, если бы встретились с ними лицом к лицу. Но такое, увы, вряд ли произойдет, а вот то, что юные «ангелы» в будущем смогут стать настоящими звездами, вполне реально. 

И мы сейчас говорим даже не про сестер Хадид или их подругу Кендалл Дженнер, которые участвуют в шоу уже не в первый раз, а про дебютанток 2018 года. Например, в озорной Мирте Болт или чувственной Келси Мерритт видим большой потенциал. На показе они смотрелись не хуже, а может, даже и лучше знаменитых Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу. 

Перейти к обсуждению 19


09 ноября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Не смешите мои тапочки. Все в подборке страшко, кроме Кэндис

  • В синем белье вообще толстая такая, и всего 19. Как её взяли вообще? А вы еще про Хадидов говорите. А эти толстенные как попали туда?

  • Понравилась только крайняя справа на последнем фото . Ну и Кэндис ,естественно ... звезда , как ни крути

  • Не понимаю красоты Свейнпол и Принслу. Одна (Кэндис) какая-то мясистая женщина с грубыми чертами лица, другая (Принслу) вообще никакая, я её запомнить не могу никак.

  • Мая Коттон - это что-то с такими ногами-колотухами, как её вообще на показ взяли?

  • Кендис действительно красотка! Причём и фигурой и лицом,действительно одна из немногих по мне достойная звание топ-модель!!

  • Делаю ставку только на мулатку со стрижкой под 0,5.Остальные не дотягивают.

  • Пристрелите меня, но для меня самыми красивыми моделями так и остались Евангелиста, Кемпбелл, Кроуфорд, Шифер и Тарлингтон. Остальные все какие-то белые, я не вижу достойной замены. Может еще не родились?...

  • Викторию Сикрет делали супермодели - Бундхен, Куркова, Бэнкс, Амбросио, Гулар, Лима, Фонтана, Керр..у каждой были индивидуальности, а сейчас это красивые безликие Барби, заменишь одну на другую, никто и не заметит..эра супермоделей ушла и как расцвет популярности ВС. Шоу стало унылым

  • В синих трусах - ужасная фигура. Как она вообще там оказалась?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.