Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмили Ратайковски заявила, что носит стринги на пляже «в знак протеста»

Красотка Эмили Ратайковски без стеснения демонстрирует свою фигуру, публикуя в Инстаграме фото топлес и надевая на пляж самые откровенные купальники. На это, как оказалось, есть причина.

Почти каждое фото Эмили Ратайковски за считаные мгновения разлетается по Сети: еще бы, одна из самых раскрепощенных моделей обожает позировать в белье и купальниках, едва прикрывающих интимные зоны. Увидеть Ратайковски на пляже в стрингах — обычное дело, и это никого уже не удивляет.

На днях знаменитость решила объяснить, почему она так поступает. В рамках премии журнала GQ Эмили вручили награду «Международная женщина года». Поднявшись на сцену за статуэткой, модель обратилась к собравшимся с речью.

«Мне кажется в 2018 году очень важно игнорировать стереотипы. Это касается и мужчин, и женщин. Нужно иметь широкие взгляды. Например, я ношу стринги на пляже в качестве протеста» — заявила Ратайковски.

К слову, не так давно Эмили в интервью Paper Magazine назвала собственный Инстаграм «сексуальным феминистским журналом». Похоже, откровенные съемки знаменитости — это еще один способ бороться с сексизмом. Правда, довольно странный.

Перейти к обсуждению 31


15 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • А я думала для того чтобы попа загорела! А это все протест....

  • Всем протестам протест)))

  • А против чего притистует то?

  • Не поняла, в чем заключается протест? Чем ей стринги угодили ей на пляже?

  • Везде сморщенные трусы тщательно запиханы в попу. Лучше бы настоящие стринги надела.

  • Все эти модельки удивительно глупы

  • Гость

    А против чего притистует то?

    Против изнасилований, конечно.

  • Гость

    Хорошо что она не вегетарианка!....а то была бы самой кровавой

    Постила бы фотки себя, смачно и с удовольствием поедающей аппетитные стейки и шашлыки ))

  • Какая-то она неприятная.Прям видно,что самовлюбленная,но я ее лично не знаю и это только вывод по фото.Феминистка это точно.И вроде как муж погуливает с другой.

  • Что-то грудь везде разного размера.. Фотошопп протестует что-ли так тоже.)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.