Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк рассказала, что носит с собой в сумке

На днях 30-летняя супруга футболиста Мария Погребняк рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что находится в ее сумке. 
  • Мария Погребняк
    Супруга футболиста Мария Погребняк рассказала, что ежедневно носит с собой в сумке

А ведь правду говорят — в женской сумке может уместиться «половина квартиры». В ней можно найти все, что угодно, начиная от косметики и заканчивая лекарствами. На днях Мария Погребняк приоткрыла завесу тайны и рассказала о том, что берет с собой ежедневно. 

«Чужая женская сумочка — настоящие потемки. Чего там только нет! Помните, как Саманта на арабском рынке упустила свой клатч, из которого выпало много всего интимного и запрещенного? Неловко было. Я такое, конечно, не ношу, но без сумки я, как без рук», — написала Мария на своей странице в Инстаграме (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Итак, в сумке у Марии находится: увлажняющий блеск для губ, консилер и скульптор для лица, ключи от дома и машины, документы, кредитная карта и немного наличных денег. Знаменитость также добавила, что в сумке, как и в жизни, любит порядок. «Я своевременно выбрасываю все чеки, обертки, бумажки. Один раз из-за этого не смогла поменять в магазине куртку, которая не подошла по размеру», — добавила Мария. 

Перейти к обсуждению 6


20 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Вещи в магазин возвращаются без чека. Развели блондинку.

  • Гость

    Вещи в магазин возвращаются без чека. Развели блондинку.

    Тоже самое хотела написать))

  • По-моему, это Решетова в блонде.

  • Нам очень интересно

  • новость дня, просто

  • Опять блондинка? А то, помню статью где она вернулась к своему натуральному цвету.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.