Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миронова, Агурбаш и Хоркина предпочитают натуральный мех искусственному и выбирают яркие шубы

До наступления календарной зимы остались считаные дни, но по погоде об этом и не скажешь — ни снега, ни гололеда, ни мороза. А потому светские модницы не торопятся доставать свои шубы. И правильно делают! После показа «Меха Екатерина», который прошел в Москве, им наверняка захочется приобрести новую. 

20 ноября в столичном отеле Hayatt Regency была представлена новая коллекция бренда «Меха Екатерина». Протестуя против использования искусственного меха, который, как мы теперь знаем, опасен для окружающей среды, владелица компании Екатерина Акхузина выбирает натуральный материал и создает не просто шубы, а настоящие произведения модного искусства. 

Вот и на прошедшем показе соболь, норка и лисица предстали в экзотических оттенках. Шубы, бомберы, пальто и куртки не просто окрасили в яркие цвета, а снабдили их принтами в виде цветов и губ, широкими ремнями и большими карманами. 

Мария Миронова, Светлана Хоркина, Анжелика Агурбаш, Оксана Федорова, Татьяна Михалкова и другие звездные ценительницы натурального меха остались под впечатлением от увиденного. 

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Как красиво

  • Зачем же так уродовать натуральный мех? Это можно и из искусственного пошить, разницы и не заметишь. Натуральный мех красив именно сам собой, украшать дурацкими картинками его странно как-то. Ну, цигеечку еще куда не шло, но не норку.

  • Хоркиной ну минимум надо подобрать хрудь)) а то и так бабуся из деревни еще и хрудь не понятно хде)

  • Ахха-ха)))) Я про прикид Хоркиной. Это нечто)))

  • Некоторые шуб очень напоминают банные халаты( большинство - ерунда какая-то, не впечатлило

  • Это надо так постараться испоганить мехá

  • Какой ужас то..ну и коллекция

  • Хоркина как всегда "Тётка стайл", а коллекция...без комментариев. Бедные зверушки страдали зря...

  • я смотрю Агурбаш опять появилась. никак хахаля нового нашла

  • Пусть в своих мехах приедут к нам на. Север. Посмотрим на них

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.