Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миронова, Агурбаш и Хоркина предпочитают натуральный мех искусственному и выбирают яркие шубы

До наступления календарной зимы остались считаные дни, но по погоде об этом и не скажешь — ни снега, ни гололеда, ни мороза. А потому светские модницы не торопятся доставать свои шубы. И правильно делают! После показа «Меха Екатерина», который прошел в Москве, им наверняка захочется приобрести новую. 

20 ноября в столичном отеле Hayatt Regency была представлена новая коллекция бренда «Меха Екатерина». Протестуя против использования искусственного меха, который, как мы теперь знаем, опасен для окружающей среды, владелица компании Екатерина Акхузина выбирает натуральный материал и создает не просто шубы, а настоящие произведения модного искусства. 

Вот и на прошедшем показе соболь, норка и лисица предстали в экзотических оттенках. Шубы, бомберы, пальто и куртки не просто окрасили в яркие цвета, а снабдили их принтами в виде цветов и губ, широкими ремнями и большими карманами. 

Мария Миронова, Светлана Хоркина, Анжелика Агурбаш, Оксана Федорова, Татьяна Михалкова и другие звездные ценительницы натурального меха остались под впечатлением от увиденного. 

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Как красиво

  • Модели очень классные и трендовые.но смысл делать их из натур меха? Чтобы было похоже на искусственную шубу ?

  • Шубы № 19 и 20 интересные. Какова цена?

  • "натуральные меха? Это ужас, позор и стыд." Ваша глупость - стыд и позор.

  • О! Желтая шапка ушанка и горело закрывает , то что надо на зиму моему трехмесячному дитю

  • Гость

    Весь цивилизованный мир уже давно перешёл на искусственные материалы, чтобы лишним садизмом не заниматься, а нашим все побоку. Какие ... зверушки, ведь на нашем Сервере так хоооооолодно, а вы все завииииидуете.

    Да никто никуда не перешел, расслабьтесь. Богатые везде как носили мех, так и носят, просто вы этого не видите. Канада выращивает норок шикарных на зверовермах в огромном количестве, самых разных оттенков, как вы думаете, это для чего? Это на убой, на шубы для богатых теток и вовсе не российских.

  • Так они и живут в России пусть выбирают,нормальные современные люди такое не будут выбирать

  • У нас такое носят пожилые дамы в принципе Агурбаш и Михалкова и Зоркина пожилые уже,так штаааа

  • Гость

    Некоторые шуб очень напоминают банные халаты( большинство - ерунда какая-то, не впечатлило

    в точку. Сплошная какая-то безвкусица. как и многое сейчас.

  • Хоркина и дама в желтой юбке-атас наряды.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.