Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российская модель обвинила экс-бойфренда в избиении и объяснила, почему молчала об этом несколько месяцев

Модель Кира Фокс на днях опубликовала фото, на которых продемонстрировала побои, полученные от бывшего сожителя. Эти снимки девушка сделала в июле, но смогла открыто рассказать о случившемся только сейчас.

На днях Кира Фокс опубликовала в социальных сетях пост, в котором обвинила бывшего возлюбленного, Игоря Черкасского, в домашнем насилии. По словам модели, мужчина избил ее в июле — доказательством этому служат фотографии, которые она сделала в больнице после случившегося.

«Мой собственный мужчина Игорь Черкасский избил перед серьезным контрактом в Китай настолько жестоко, что у меня две недели сходили побои с лица, а от порезов на ногах до сих пор остались шрамы», — написала модель в микроблоге.

Телеканалу «Москва-24» Кира рассказала, что писала заявление в полицию, однако на него никто не отреагировал. Журналисты попытались поговорить о произошедшем и с самим Игорем, который, к слову, нередко жил за счет своей возлюбленной. Мужчина дал понять, что считает опубликованные снимки подделкой.

Фокс призналась, что ей было стыдно и страшно после избиения. Она не рассказывала о случившемся, потому что об этом ее просил Черкасский. Однако расставшись с бойфрендом и не получив ответа от органов, модель решила предать историю огласке. Таким образом она хочет предостеречь других девушек. 

Перейти к обсуждению 28


26 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • что то у нее белки глаз совсем не красные, а глаза совсем не опухшие...небось хочет к малахову за гонорар

  • видимо нос делала

  • Новое ток-шоу?

  • Как аккуратно он ее побил. Бил по лицу, и не один раз, раз ОБА глаза подбиты. Но при этом нос не задел, зубы не выбил. Ювелир.

  • Модель? Где подвох. Ей нужен пиар. Это ужас.

  • Боже, кроме параметров вешалки, не вижу эстетичной или просто симпотичной внешности.Сами нахолят таких парней, а потом на всю страну.Терпела ради чего, у нее 5 детей?Она за его счет жила? Что происходит.

  • А кто это

  • Гость

    Боже, кроме параметров вешалки, не вижу эстетичной или просто симпотичной внешности.Сами нахолят таких парней, а потом на всю страну.Терпела ради чего, у нее 5 детей?Она за его счет жила? Что происходит.

    Она подала заявление 4 месяца назад, на него реакции не поступило, поэтому решила обратиться в сми.

  • Боже мой, я в шоке🤦‍♀️ Девушка говорит, что ее избили и тут же комменты «Сама виновата», «Да врет она все, просто прославиться хочет», плюс обсуждение внешности. Это пишут ЖЕНЩИНЫ!!!

  • Гость

    Боже мой, я в шоке🤦‍♀️ Девушка говорит, что ее избили и тут же комменты «Сама виновата», «Да врет она все, просто прославиться хочет», плюс обсуждение внешности. Это пишут ЖЕНЩИНЫ!!!

    Очнись уже! Потому что сейчас каждая вторая нагло и цинично врёт, прибегая к любым методам. Мужиков правда это тоже касается. И да, слишком уж аккуратно её дубасили. Больше похоже на синяки после пластики.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.