Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александра Ребенок, Дарья Субботина и другие звезды отпраздновали день рождения бутика High

Всего год в России, а сколько звездных поклонниц! Это мы про итальянскую марку High, на презентацию которой приехали Александра Ребенок, Анжелика Тиманина, Наталья Медведева и многие другие.

29 ноября итальянская марка High отпраздновала свой первый день рождения в России, а в качестве подарка своим клиенткам презентовала весенне-летнюю коллекцию. Первыми оценить ее приехали актриса Александра Ребенок, экс-модель и бизнес-леди Ясмина Муратович, олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина, телеведущая Дарья Субботина и многие другие.

Модный отдел Woman.ru также побывал на презентации и готов доложить: в бутик High стоит ехать всем тем, кто привык выделяться в толпе

В России марка пока что представлена одним бутиком (он находится на 2-м этаже ТЦ «Европейский»), но в скором времени планируется небольшое расширение.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • У кого нибудь, кроме меня, есть органическое неприятие Ковальчук?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.