Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Васильев представил выставку «Гламур 1980-х»

Известный телеведущий и историк моды Александр Васильев открыл экспозицию «Гламур 1980-х», посвященную эстетике той эпохи.

8 декабря Александр Васильев празднует юбилей: мэтру исполнится 60 лет. По этому случаю 4 декабря на ВДНХ открылась выставка «Гламур 1980-х».

Историк моды встречал гостей экспозиции лично. Телеведущий рассказал, что в 1980-е годы в моде царил праздник, сопровождающийся блеском и роскошью, сдержанной сексуальностью и дорогими тканями.

«Это была эпоха, когда женщина своим костюмом должна была показать, что она не хуже мужчины — столь же сильная и пробивная, но без потери женственности», — поделился Васильев.

Всего на выставке было представлено более 50 платьев и 100 аксессуаров от таких домов моды, как Chanel, Christian Dior, Yves Saint Laurent, Givenchy, Pierre Balmain и других. Самым дорогим экспонатом оказался наряд Jean-Louis Scherrer из шелкового велюра, вышитого пайетками и декорированного аппликацией. В свое время он оценивался, как четырехкомнатная квартира в Париже.

Перейти к обсуждению 1


05 декабря 2018
Текст Белла Аллахвердиева

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Широкие брюки потому что не хотела выглядеть сексуальной, мужской ремень в тему и пиджак, хотела быть своей среди солдатов, и простая футболка в тему, хотела казаться своей в доску. В целом хорошо, а как ещё идти на встречу солдатам? Секси в джинсах скинни и в элегантном пиджаке?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.