Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как и где Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич подобрали себе наряд на новогоднюю ночь

На днях Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич посетили бутик российского дизайнера Беллы Потемкиной. Девушки не только оценили новую коллекцию, но и выбрали себе наряды на Новый год. 

Новый год к нам мчится... Все девушки уже озадачены вопросом, что надеть в самую волшебную ночь в году. И знаменитости — не исключение. Так, Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич пришли за тем самым платьем в бутик Bella Potemkina. Дизайнер Белла Потемкина лично встречала любимиц миллионов и помогала им с выбором наряда.

Самое большое количество образов примерила, конечно, Ольга Бузова. Певица и телеведущая нарядилась и в платье с пышной юбкой, и в приталенное платье-комбинацию, и волнующее мини из новой коллекции, в классическое миди, подчеркивающее все изгибы фигуры. 

Покинула бутик Ольга со словами: «Мне все нравится и все идет». 

Ксения Бородина остановила свой взор на сочетании красного и черного, примерив стильную блузу с жабо и брюки на высокой талии. Образ телеведущей получился очень стильным.

Также Ксения выбрала красное приталенное платье длины миди в пайетках — беспроигрышный вариант для Нового года. 

Анна Хилькевич — мама двух прекрасных малышек и обладательница великолепной фигуры — может позволить себе все: от черной классики, подчеркивающей волнующие изгибы, до пышного мини, открывающего бесконечные ноги актрисы. В обоих образах Анна выглядела великолепно. 

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Бузова понравилась, Бородина нет. Хилькевич хороша, но у нее ребенку 3 месяца, неужели нет других дел чем по тусовкам гулять. Смотрю не одной вечеринки не пропускает

  • Автор уверен что эти девки «любимицы миллионов»? Совсем не о чем писать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.