Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А это идея! Подбираем пуховик под рубашку, как Джиджи Хадид

Пока Виктория Бекхэм дает добро «запрещенному» тренду и подбирает туфли в цвет сумки, Джиджи Хадид предлагает нам присмотреться к куда более интересному фэшн-приему.

На вручении премии British Fashion Awards, которая прошла в Лондоне 10 декабря, были многие представители фэшн-индустрии, а вот сестры Хадид отчего-то решили пропустить церемонию.

Не знаем, где вечер понедельника провела 22-летняя Белла, а вот 23-летняя Джиджи была замечена около своей нью-йоркской квартиры. Отправившись по делам, она попала на глаза папарацци.

Одета Джиджи была весьма просто — белые кроссовки, синие джинсы и длинный пуховик. Именно он и привлек наше внимание. Во-первых, Хадид-старшая выбрала мужскую куртку — модель из зимней коллекции 3.1.Phillip Lim. Во-вторых, пуховик был в точно такую же бело-синюю тонкую полоску, что и рубашка, надетая под ним (тоже мужская 3.1.Phillip Lim).

Подобную модную комбинацию мы еще не встречали и хотим сказать, что она нам очень нравится! Повторить такое будет непросто, но попробовать точно стоит. А начать можно с пуховика и, например, вязаного джемпера одинакового яркого цвета. Джиджи так тоже носила. 

Перейти к обсуждению 10


11 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • а вот это нравится, стильно. Я тоже грешупокупкой вещей в мужскихотделах)

  • ну вот и пусть звездочки это и носят)особенно та,что в красном) а то если я в таком виде появлюсь у себя в Тушино, то меня не поймут))а так очень даже стильно!!!!

  • Гость

    ну вот и пусть звездочки это и носят)особенно та,что в красном) а то если я в таком виде появлюсь у себя в Тушино, то меня не поймут))а так очень даже стильно!!!!

    а что, в Тушино в полоску нельзя? А какойдресс-код?Шуба?

  • Я люблю пуховики такие толстые громадные: тепло, молодёжно, стильно. Шубы тоже люблю, но они всё же старят и нужны для реально сильных холодов.

  • Если девушка идёт нараспашку, то как минимум на улице не холодно. Вопрос-зачем тогда вообще пуховик такой нужен, в образе просто?а вообще они там в своей калифорнии пол лета в сапогах ходят, майка шорты и блин сапоги осенние, Фэшн из май профэшн, че удивляться

  • Гость

    Если девушка идёт нараспашку, то как минимум на улице не холодно. Вопрос-зачем тогда вообще пуховик такой нужен, в образе просто?а вообще они там в своей калифорнии пол лета в сапогах ходят, майка шорты и блин сапоги осенние, Фэшн из май профэшн, че удивляться

    тоже не понимаю этого, там же ноги сварятся в этих самых сапогах

  • И что теперь? под каждую рубашку покупать пухан чтоб быть модной? неее, я слишком нищая для этого ))

  • Гость

    а что, в Тушино в полоску нельзя? А какойдресс-код?Шуба?

    Шпильки и норка конечно же!

  • Ну мы так пуховики не носим нараспашку. Мы застёгиваемся полностью, и ещё шарфами обматываемся.

  • Девочки, подскажите, как называется ее цвет волос? Хочу себе такой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.