Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я всегда за то, чтобы как можно дольше не делиться этим важным событием»: Инна Жиркова показала первую съемку беременной Виктории Лопыревой

О своем интересном положении Виктория Лопырева рассказала лишь на днях, а сегодня в нашем распоряжении появились кадры фотосессии, в которой телеведущая приняла участие за день до признания. 

Новость о том, что 35-летняя Виктория Лопырева беременна, наделала немало шума в Сети. Друзьям знаменитой блондинки стоит отдать должное — они знали об этом радостном событии, но молчали, пока сама Виктория не сделала официальное заявление

Одной из первых о скором прибавлении узнала ближайшая подруга телеведущей Инна Жиркова. Супруга российского футболиста поддержала приятельницу в ее желании не спешить с объявлением о беременности.

«Я всегда за то, чтобы как можно дольше не делиться с общественностью этим важным для каждой девушки событием, особенно, когда у тебя первенец», — поделилась с журналистами Жиркова, комментируя фотосессию, в которой Лопырева приняла участие за день до официального заявления.

В кадре Инна и Виктория позируют в вещах из новой коллекции MiloMilo, креативным директором которого является супруга российского футболиста. Возможно, в одном из этих нарядов будущая мама будет встречать 2019 год.

Перейти к обсуждению 6


19 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото Диляра Зи

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Только что по радио услышала, Мутко выперли из футбольных начальников. Именно выперли, не сам ушел

  • Отлично выглядит Виктория, молодец, а я уже поправилась на много, не могу совладать с аппетитом)

  • Почему три ноги на 12 фото???

  • Жиркова навсегда останется девушкой , которая не знает что вокруг чего вращается и кто такая Агния Барто.

  • На месте этих двух женщин я бы и дальше молчала. Сделать из положения Лопыревой позитивную историю давно невозможно.

  • Коллекция, конечно, тянет на уровень алиэкспресса - дешевые ткани, блестки, кружева, незатейливый крой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.